Девочки, сейчас по телевизору идут различные передачи, где приглашают девушек и помогают поменять им стиль, подбирают причёску, макияж, одежду. Я одну такую передачу знаю - "Снимите это немедленно". Вы смотрите такие? Вам нравятся вещи, которые предлагают ведущие?
без_сахара 02.07.2014 22:55
не смотрю, разве что попадаю вполглаза, но стараюсь отойти от телевизора; ужасно не люблю эти передачи.
ну не в кайф мне смотреть, как какие-то люди, называющие себя стилистами, осмеивают чужой вкус и довольно-таки некорректно обращаются с ним; мне ни за что не понять тех, кто соглашается стать героиней передачи.
вещи иногда нравятся, иногда нет.
один раз, по-моему, сделали хуже, чем было.
Танюша 03.07.2014 00:53
В большинстве своём участницы этой передачи одеваются повседневно. Про повседневные вещи нельзя сказать, что они суперстильные или эталон вкуса. Они нормальные. Не у всех есть возможность ходить по бутикам и подбирать одну блузку в тон помаде, другую под цвет машины, третью под цвет машины мужа и т.д. Утрирую, но вы, думаю, меня поняли. А стилисты действительно достаточно пренебрежительно критикуют гардероб участниц.
FunShadow 03.07.2014 14:30
Ну телевизора у меня нет, поэтому я даже попасть на эти передачи не могу случайно. А смотреть специально не смотрю. Но когда я в гостях у родителей - бывает. Отношусь нормально, люди же сами идут на это. И постоянно замечаю, что герои совершенно не используют аксессуары - не обращают внимание на шарфики-браслеты и даже в подборе сумки очень посредственны. А ведь именно аксессуары завершаю образ, делают его цельным.
А какие передачи из подобных лучше, а какие отвратительны на ваш вкус?
Miss 03.07.2014 16:46
Я люблю такие передачи с детсвтва, считаю что каждая девочка должна воспитывать в себе хороший вкус! А вот насчет того кто ходит на подобные передачи знаю,что там толпами на кастинги приходят
Каролина 03.07.2014 17:30
С детства смотрю такие передачи, и они меня научили многим вещам, что с чем носить, что с чем сочетается. Сейчас смотрю редко, так как времени мало. Мне нравится как ведущие подбирают одежду, аксессуары. Но иногда критика ведущих льется через край, бывает слишком необоснованна, есть вещи повседневные ,например можно одеть на занятия спортом, или по дому ходить, или просто простую майку можно одеть с чем нибудь ярким. Но нет они все выкидывают, редко у кого из участников остается хотя бы 2 вещи. Меняют людей они неплохо, но мне кажется что единицы из них остаются такими, какими их сделали, большинство из них приходят домой, умываются, одевают своих халат. а утром расчесывают волосы и не накрашенными и с хвостиком идут на работу.
FunShadow 03.07.2014 18:07
Цитата:
Сообщение от Каролина (Сообщение 24960)
Меняют людей они неплохо, но мне кажется что единицы из них остаются такими, какими их сделали, большинство из них приходят домой, умываются, одевают своих халат. а утром расчесывают волосы и не накрашенными и с хвостиком идут на работу.
А тогда как вы думаете - зачем они идут на эти передачи, особенно если учесть, что как написала Miss, желающих море? Что это - тупо желающие засветитьсяна ТВ? Но тогда способ странный - ведь действительно критикуют на таких шоу иногда очень хлестко.
Танюша 04.07.2014 00:25
Цитата:
Сообщение от Каролина (Сообщение 24960)
С детства смотрю такие передачи, и они меня научили многим вещам, что с чем носить, что с чем сочетается. Сейчас смотрю редко, так как времени мало. Мне нравится как ведущие подбирают одежду, аксессуары. Но иногда критика ведущих льется через край, бывает слишком необоснованна, есть вещи повседневные ,например можно одеть на занятия спортом, или по дому ходить, или просто простую майку можно одеть с чем нибудь ярким. Но нет они все выкидывают, редко у кого из участников остается хотя бы 2 вещи. Меняют людей они неплохо, но мне кажется что единицы из них остаются такими, какими их сделали, большинство из них приходят домой, умываются, одевают своих халат. а утром расчесывают волосы и не накрашенными и с хвостиком идут на работу.
Иногда я смотрю на стрижки, которые делают участницам, и думаю - а ведь такое себе дома фиг уложишь. А без укладки смотреться будет как чёрти что. Я считаю, что это тоже немаловажно.
И тоже мне не нравится, что все вещи выбрасывают, хотя на мой взгляд там есть и неплохие.
FunShadow 04.07.2014 00:45
Цитата:
Сообщение от Танюша (Сообщение 24985)
Иногда я смотрю на стрижки, которые делают участницам, и думаю - а ведь такое себе дома фиг уложишь. А без укладки смотреться будет как чёрти что. Я считаю, что это тоже немаловажно.
И тоже мне не нравится, что все вещи выбрасывают, хотя на мой взгляд там есть и неплохие.
Аналогично ) Так же и макияж - не каждая женщина умеет обращаться со своим лицом или даже другое, не каждая женщина разбирается и может себе позволить хорошую, качественную косметику.
И все же - какое шоу самое адекватное из всех на эту тематику?
Танюша 04.07.2014 00:52
Цитата:
Сообщение от FunShadow (Сообщение 24990)
Аналогично ) Так же и макияж - не каждая женщина умеет обращаться со своим лицом или даже другое, не каждая женщина разбирается и может себе позволить хорошую, качественную косметику.
И все же - какое шоу самое адекватное из всех на эту тематику?
Согласна, одного раза недостаточно, чтобы научиться накладывать косметику, как это делает визажист. К тому же участниц специально красят и причёсывают, что бы они не видели процесс, а только результат в конце.
А насчёт самого адекватного не могу сказать, я только одно смотрела полностью, а пару других видела урывками, даже названия не вспомню.
В одном ведущий мальчик был и одежду сжигали в каком-то баке.
FunShadow 05.07.2014 01:40
Цитата:
Сообщение от Танюша (Сообщение 24994)
А насчёт самого адекватного не могу сказать, я только одно смотрела полностью, а пару других видела урывками, даже названия не вспомню.
В одном ведущий мальчик был и одежду сжигали в каком-то баке.
В баке? Боже, чего только не сделают для того чтобы создать шоу!
Я лично из этого смотрела
"Перезагрузка" - не полностью. Бред великий, как-то все вяленько
"Снимите это немедленно" - не полностью, но раза два. Как-то мне там момент с раздеванием до белья не нравится - вроде бы необходимо, но как-то унизительно
"Модный приговор" - полностью раз 10 точно. Пафосно, но в принципе советы толковые
Ana 05.07.2014 01:48
А я вот насмотрелась таких шоу и решила, что пора самой в этом разобраться ) и пошла в питерскую школу Артего)) уж лучше самой комплексно изучить профессию имиджмейкера, чем урывками в шоу нужную информацию искать! имхо =)))
Танюша 05.07.2014 01:53
О, вспомнила! "Модный приговор" я тоже смотрела. Но я вообще больше люблю практичную одежду, джинсы, футболки, майки. Поэтому, наверное, мне все эти блузки, брюки и юбки в пол, которые предлагаются участницам не очень нравятся.
http://fashion54.ru/imagehosting/201...6ea0618f4e.jpg
Вот пример. Мне лично больше нравится как было, хотя это более простой вариант.
Miss 05.07.2014 02:30
Танюша, мне тоже в этом преображении больше ДО нравится! Но вот девчонки согласитесь, воспитывать вкус надо, надо стараться выглядеть хорошо хоть для себя,а такие передачи неплохая для этого мотивация!
FunShadow 05.07.2014 02:45
Девочки, вы не забывайте - суть передачи (особенно того же "Модного приговора", где у нас такие мЭтры в судьях сидят) выдернуть человека из привычной колеи, показать ему другие возможности своего образа! Поэтому и новинки такие кардинально другие )
Verchi 05.07.2014 04:11
Про "Снимите это немедленно" интересно почитать рассказы участвоваших в этом шоу. Когда ведущие типа неожиданно приходят к героине, "домашнее видео", где будто бы героиня снята на скрытую камеру, чтобы показать, как она выглядит в обычной жизни, - все это постановочно, не по-настоящему. И на передачу приносят самую плохую одежду, которая не идет или старая, а не реально ту, которую героиня носит. И "любимая" вещь на самом деле никакая не любимая. И одежду не ведущие выбирают в магазине. Выбирают стилисты, а потом на вешалки развешивают в магазине и ведущие ее типа "выбирают".
Miss 06.07.2014 04:22
Verchi, если честно думала что это уже все знают)) Это же шоу как иначе)
Verchi 06.07.2014 13:06
Конечно, это шоу, и глупо думать, будто бы это все и в самом деле так и происходит, как видят телезрители. Но продробностей-то мы все равно не знаем. Вот я и говорю, что рассказы участвующих почитать интересно. Я, например, не знала, что они даже на передачу не те вещи, которые на самом деле носят, привозят с собой. То есть в реальности не такие уж все эти женщины и "золушки". Я думала, что ведущие и вправду каких-нибудь замухрышек ищут.
Танюша 06.07.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Verchi (Сообщение 25069)
Конечно, это шоу, и глупо думать, будто бы это все и в самом деле так и происходит, как видят телезрители. Но продробностей-то мы все равно не знаем. Вот я и говорю, что рассказы участвующих почитать интересно. Я, например, не знала, что они даже на передачу не те вещи, которые на самом деле носят, привозят с собой. То есть в реальности не такие уж все эти женщины и "золушки". Я думала, что ведущие и вправду каких-нибудь замухрышек ищут.
Честно говоря, я тоже не знала, что привозят не те вещи, которые носят.))Да я бы и не сказала, что там все прям такие замухрышки. Ну а про вещи, которые выбирают ведущие, в принципе понятно. Интересно, их потом отдают участницам, или приходится возвращать?
Amber 06.07.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от Танюша (Сообщение 25073)
Интересно, их потом отдают участницам, или приходится возвращать?
Отдают, конечно. Вы думаете, много было бы желающих подвергнуться публичной критике, раздеванию и т.п., чтобы в конце остаться ни с чем?
И то, этой одежды мало, тем более что выбор стилистов зачастую вызывает недоумение. По-моему, участницам ещё доплачивать должны.
Miss 07.07.2014 01:44
А я в тайне как-то и думала, что вещи все самые самые страные берут. Я по крайней мере так и сделала бы)))
FunShadow 07.07.2014 01:54
Девочки, вы про все шоу такое знаете или про какое-то конкретно? Просто если брать тот же "Модный приговор" (уж извиняюсь, это единственное что я толком смотрела), то там не говорится, что вешалка "ширпотреба" участника уничтожается и все такое. Еее просто нещадно критикуют, а потом увозят. Все ) Или я что-то упустила?
Танюша 07.07.2014 20:50
Цитата:
Сообщение от FunShadow (Сообщение 25088)
Девочки, вы про все шоу такое знаете или про какое-то конкретно? Просто если брать тот же "Модный приговор" (уж извиняюсь, это единственное что я толком смотрела), то там не говорится, что вешалка "ширпотреба" участника уничтожается и все такое. Еее просто нещадно критикуют, а потом увозят. Все ) Или я что-то упустила?
Нет, я про все не знаю. Вот в одной нашей украинской передаче, не помню названия, к сожалению, одежда демонстративно выкидывается в какой-то бак и сжигается. Там ведущий молодой парень, жаль не знаю фамилии.
Miss 08.07.2014 03:08
FunShadow, просто в снимите это немедленно вещи театрально выкидывают с глаз подальше!