Всем привет! Девушки, давайте поговорим о том, в чем, в какой одежде мы ходим дома)) Покупаете ли вы что-то специально для дома, или же носите то, что когда то предназначалось "на выход", но со временем слегка потеряло вид?
Columbia96 16.03.2013 00:19
и то, и то. Но главное,чтобы то,что раньше было на выход, не выглядело сейчас совсем ширпотребно)) вообще,чаще моя домашняя одежда - это удобные спортивные штаны и футболка с ярким принтом,чтобы настроение поднималось))
А с костюмами домашними у меня сложные отношения...каждый раз покупаю,каждый раз через пару месяцев на них начинают пузыриться коленки. Может стираю неправильно...
mfmf 16.03.2013 02:26
Я дома хожу в шортах(легинсах) и майках - мне так удобно. У нас в квартире постоянно тепло и зимой и летом. Раньше ходила в спортивных костюмах, а теперь не люблю их.
Maneki_Neko 16.03.2013 06:05
Я обычно стараюсь ходить дома в платьях, т.к живу не одна и хочу выглядеть на все сто перед своим молодым человеком. Обычно платья для дома и тп я покупаю специально, выбираю что-нибудь сексуальное, но при этом достаточно простенькое. Очень редко хожу дома в том, что когда то было "вещью на выход", чувствую себя не очень комфортно в таких вещах, так что надеваю их только когда делаю уборку,чтобы не жалко было испачкать. Люблю так же леггинсы и короткие шортики. Иногда надеваю футболку молодого человека, на мне она сидит как платье
Еще у меня есть два шелковых халатика, белый и красный, надеваю их по утрам.
Но сейчас у нас дома очень прохладно, так что халатики и платья отложены на потом и с самого утра я одеваюсь потеплее, как эскимос:mad:
Moonshine 16.03.2013 18:31
Джинсы обрезаю до состояния шорт и хожу дома, а прочее покупаю отдельно - тканевые шортики, маечки, футболки, тёплые костюмы и т.д. Есть и халатик, и платья домашние. Одеваюсь в зависимости от настроения, люблю комфортную, красивую и приятную одежду.
SoniaST 16.03.2013 18:42
А я купила себе обалденный костюмчик для дома в Women's secret с винни пухом=)) а на новый год любимый подарил мне белый махровый халат) иногда правда одеваю вещи из старой одежды, но в основном это майки, на улицу в них не выйдешь, поэтому донашиваю дома=)
Маргарита 17.03.2013 22:18
Сейчас много в продаже костюмов для дома. Я покупаю частично, легинсы и тунички, но и любимые майки с принтами, если они уже потеряли нарядный вид, так же дома ношу.
pyhtya 18.03.2013 04:56
Нет я дома хожу только в красивое одежде. То что уже когда было для выхода в свет уже давно на свалке. Я такие вещи даже не храню. Это раньше все их жалко было выкидывать а сейчас проще. Не нравится и в мусорных.
Kokolishna 20.03.2013 00:12
Я дома хожу в мягких спортивных штанах и футболке/майке. Всё аккуратно, моему ЛЧ тоже всё нравится.
Высказывания вроде "дома тоже надо быть красивой" я не воспринимаю, потому что выглядеть хорошо стараюсь всегда, нет для меня никаких тоже. Ухоженная девушка и в самой простой одежде хорошо выглядит.
К тому же, дом - это место, где мы отдыхаем после рабочего дня, и для меня важнее, чтобы домашняя одежда обеспечивала максимальный комфорт, чтобы отдых был полноценным.
pyhtya 24.03.2013 03:39
Да а почему долма нужно выглядеть хуже чем перед выходом в гости или на роботу?Девушка должна всегда выглядеть красиво.Я всегда утром встаю подкарашиватса начинаю, потом красиво одеваюсь и только тогда я просыпаюсь. Девушка должна быть великолепной всегда!!!!
Columbia96 25.03.2013 14:18
pyhtya, да ну. подкрашиваться прямо с утра?? это уж совсем чересчур , представляю,что мне скажет моя кожа после такого)))
но выглядеть красиво всегда - это ,конечно, хороший принцип! просто дома хочется прежде всего практичности! и не хочется дорогих вещей,так как после того,Как поставишь на них пятно уже не поносишь,но и выкинуть дорогую вещь будет жалко))
Maneki_Neko 25.03.2013 15:47
Цитата:
Сообщение от Columbia96 (Сообщение 5996)
pyhtya, да ну. подкрашиваться прямо с утра?? это уж совсем чересчур , представляю,что мне скажет моя кожа после такого)))
но выглядеть красиво всегда - это ,конечно, хороший принцип! просто дома хочется прежде всего практичности! и не хочется дорогих вещей,так как после того,Как поставишь на них пятно уже не поносишь,но и выкинуть дорогую вещь будет жалко))
Согласна, поэтому надо искать компромисс между удобством и красотой одежды. На мой взгляд - простенькие платья из натуральных тканей как раз и являются этим компромиссом! Любая девушка в платье всегда выглядит красивее, чем в штанах, платья можно найти очень удобные, легкие, и недорогие.
pyhtya 02.04.2013 00:36
Цитата:
Сообщение от Columbia96 (Сообщение 5996)
Я считаю это вполне приемлема красится прямо с утра, но если у вас очень сильно чувствительная кожа то можно это сделать позже.Но я все таки думаю что мужу будит намного приятней если его жена будит всегда красивое и ухоженной.
perla_bianca 05.04.2013 04:03
Я люблю мягкие халаты, так как их стоит только "запахнуть" - и в путь)) еще очень люблю большие мужские футболки ))) но не всегда одеваю. По поводу внешнего вида - мы же дома, а это место, где необходимо отдыхать, а не беспокоиться как мы выглядим. Хотя крайностей надо тоже избегать, ведь грязная майка мало кого красит))
Куколка 05.04.2013 21:24
Купила хлопковый спортивный костюм в твое , в нем и хочу.
Или в бриджах тоже оттуда и старых футболках.
Халаты не люблю. Особенно раздражают синтетические короткие халатики везде продаются на базарчиках. фу они такие противные...
Maneki_Neko 05.04.2013 23:07
Цитата:
Сообщение от Куколка (Сообщение 6453)
Купила хлопковый спортивный костюм в твое , в нем и хочу.
Или в бриджах тоже оттуда и старых футболках.
Халаты не люблю. Особенно раздражают синтетические короткие халатики везде продаются на базарчиках. фу они такие противные...
А мне нравятся такие халатики, только не из синтетики, а из натурального шелка)) По-моему шелковый коротенький халатик выглядит очень сексуально, особенно, если он красный или черный. Еще бывают такие халатики с кружевными вставками на спине, так, что спина выглядит полуобнаженной - очень красиво!
Венера я 06.04.2013 15:17
Цитата:
Сообщение от Maneki_Neko (Сообщение 6476)
А мне нравятся такие халатики, только не из синтетики, а из натурального шелка)) По-моему шелковый коротенький халатик выглядит очень сексуально, особенно, если он красный или черный. Еще бывают такие халатики с кружевными вставками на спине, так, что спина выглядит полуобнаженной - очень красиво!
Я тоже люблю такие халаты и легко и красиво и переодеться проще чем после футболки с шортами. И стираются моментально.
Настя 15.04.2013 21:39
У меня полно футболок, если покупаю то легенцы. В них и убираться легко и поваляться на кровати не жалко. Иногда еще в пижаме хожу в выходные.
pyhtya 19.04.2013 05:24
Цитата:
Сообщение от Maneki_Neko (Сообщение 6476)
Я тоже такие халатики люблю. Но только не синтетику.В ней очень не удобно ходить.А вот если купить дорогой и фирменный шелковый халатик это уже совершено другое дело.В нем смотришься всегда на ура.Даже без макияжа)))))
Катя 19.04.2013 20:51
Чаще всего донашиваю ту одежду, которая когда-то была на выход. Кроме этого люблю носить леггинсы, а на верх какую-нибудь тепленькую байку или тунику))Ну эту одежду ношу когда дома прохладно. А вот летом, дома ношу шортики, майки, юбки и т.д. А вот халаты абсолютно не люблю носить, чувствую в них себя не комфортно.
Miss 20.04.2013 22:51
Я вот еще летом предпочитаю дома в хлопковых платьях ходить, зимой обычно в спортивном костюме либо в леггинсах с длинной туникой. Леггинсы и шортики вообще для домашней одежды идеально подходят в них очень удобно))
zarazka4231 29.04.2013 02:50
Это очень смешно!) Что первое попадется, а если холодно, то держись мода и пей валерьянку!)) Все натяну)
Рина 08.05.2013 00:39
У меня всё-равно не получается ходить зимой по дому в тёплых вещах...Чаще всего это длинная футболка и леггенцы...Но как только необходимо куда-то сбегать, начинается одевания 10-ти курток...
pyhtya 08.05.2013 03:51
Ну летом проще,что попало под руку то и носишь. Главное чтоб движения были свободные.Ведь мы дома можем полностью ходить в расслаблено состоянии,с хвостиком на макушке))))
Miss 08.05.2013 19:39
Да да с хвостиком, пучком или косичкой)))
pyhtya 08.05.2013 23:56
НУ так так чтоб ничего не мешало. И в глаза не лезло.Хотя я лично так редко когда делаю. Я больше люблю всегда быть красивой))))
Рина 09.05.2013 03:55
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 9054)
НУ так так чтоб ничего не мешало. И в глаза не лезло.Хотя я лично так редко когда делаю. Я больше люблю всегда быть красивой))))
Я всегда привыкла ходить с распущенными волосами..Это уже стало нормой) Из дома не могу выйти, если не будет укладки на голове..А в остальном, по дому всегда хожу с пучком) Хотя на людях появляться с такой нелепой причёской не хочется)
pyhtya 09.05.2013 21:05
Стоит ходить по дому так что случае чего всегда можно было выйти на улицу. А не то что чтоб сходить хотя б за хлебом приходить по пол часа собираться
Miss 10.05.2013 00:06
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 9227)
Стоит ходить по дому так что случае чего всегда можно было выйти на улицу. А не то что чтоб сходить хотя б за хлебом приходить по пол часа собираться
Да но вот только не всегда получается) И с распущенными волосами долго не походишь
pyhtya 10.05.2013 05:41
Ну так красивый хвост завязать,но не гульку или там просто начесать красивою,,Ведь никто не захочет каждое утро начинать с укладки
Miss 10.05.2013 22:48
Можно ведь и пучок красиво сделать, не правда ли?
D&G 20.06.2013 07:36
НУ можно не можно, но куда лучше всегда быть красивой. А не накрашенной и с пучком можно и вечером себе походить. А так целый день красивая, что аж приятно глянуть в зеркало.
Miss 20.06.2013 18:58
Если куда-то срочно идти надо хорошо быь уже накрашенной)
D&G 25.06.2013 23:22
Даже если и в магазина за хлебом, уже хорошо. Я не говорю про тонну косметику. Так слегка красивый и не яркий макияж всегда будит уместный.
Miss 26.06.2013 18:50
Я тоже так считаю, если выхожу ненакрашенная то очень редко и в этом случае меня спасают солнечные очки
D&G 01.07.2013 04:00
Мне иногда кажется что солнце защитные очки вообще были придуманы для нас женщин, которые хотят спрятать свои не накрашены глазки.
Miss 01.07.2013 15:00
Какие же мы все-таки находчивые) Из всех ситуаций выход найдем)
D&G 03.07.2013 07:49
Да да. Если у нас что-то не получается или не успеваем мы всегда что-то найдем, придумаем. Короче нам бы премии за нашу находчивость выдавать.
Miss 03.07.2013 16:51
От премии бы не отказалась)) У нас шикарное воображение
D&G 09.07.2013 08:34
Мужская логика практичная, а наша такая интересная. И если б за каждую гениальную идею в нашей голове по рублю давали бы были бы давно уже миллионершами.