Одежда больших размеров для женщин в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Носите ли Вы вещи в полоску?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нас всегда убеждали, что вещи в горизонтальную полоску визуально полнят, а в вертикальную стройнят. Но на самом деле всё зависит от ширины полосок. Я очень люблю горизонтальную полоску и уже научилась её правильно выбирать. Горизонтальные полоски, которые чередуются узкая – широкая, очень даже стройнят и вытягивают зрительно силуэт. А Вы носите вещи в полоску, или Вы их ещё опасаетесь?

Demi 14.01.2015 18:24
Я очень люблю вещи в полоску, но у меня не так их много. У меня есть майка в черно-белую вертикальную полоску и кофта в горизонтальную красно-белую полоску. Сейчас я хочу купить себе штаны в черно-белую вертикальную полоску, ведь в них ноги будут казаться стройнее и длиннее.

Наталья Китик 16.01.2015 05:34

Цитата:
Сообщение от Мариса (Сообщение 5290)
Нас всегда убеждали, что вещи в горизонтальную полоску визуально полнят, а в вертикальную стройнят. Но на самом деле всё зависит от ширины полосок. Я очень люблю горизонтальную полоску и уже научилась её правильно выбирать. Горизонтальные полоски, которые чередуются узкая – широкая, очень даже стройнят и вытягивают зрительно силуэт. А Вы носите вещи в полоску, или Вы их ещё опасаетесь?
Давно заметила, что "полосатый" рисунок намного хитрее, чем кажется на первый взгляд. Если честно, даже специально изучала этот вопрос, потому как обратила внимание на то, что стандартные книжные рекомендации относительно правильного выбора полоски в реальной жизни срабатывают далеко не всегда.

Сейчас поделюсь своими наблюдениями.

Итак, замечательно стройнит фигуру горизонтальная полоска, ширина которой постепенно увеличивается по направлению к низу изделия.

Ещё один интересный вариант - неширокая горизонтальная полоска - она также может неплохо смотреться и на слегка полноватой фигуре, если цвет полосок и цвет фона не образуют резкого контраста (к примеру, черные полоски на сером фоне).

Что ещё подходит полным дамам - так это диагональная полоска - она придаёт силуэту лёгкости и выглядит намного оригинальнее, чем привычная вертикальная полоска. Идеальный вариант - светлые полосы на тёмном фоне - в такой расцветке даже внушительные объёмы выглядят изящнее.

И по поводу вертикальной полоски - несмотря на общепринятое мнение о том, что такая полоска стройнит, обращаться с ней надо достаточно осторожно. Обратите внимание - тёмная полоска на светлом фоне далеко не всегда вытягивает фигуру, а достаточно широкая и вовсе может её искажать.

Это, конечно, не значит, что от вертикальной полоски надо отказаться полностью, просто каждая "полосатая" вещь требует тщательной примерки и самого внимательного к себе отношения.:)

t.kuhovanova 10.02.2015 17:33
Я очень люблю вещи в полоску, и фигура позволяет экспериментировать с их шириной. Вот недавно купила пару маек и шорты icepeak в полоску

Зоя 10.02.2015 18:42
Мне нравится носить майки в полоску, они хоть в мелкую, хоть в крупную полоску все равно не полнят. skupidu.com/content/images/thumbs/4075507_0.jpeg А вот другие вещи с осторожностью ношу, потому что нужно подбирать все внимательно. А то буду похожа вот на неё  wwwdesibucket.com/db2/01/20487/204871.jpg

0

2

Идеальное платье большого размера для первого свидания.

На первое свидание все девушки, женщины собираются с волнением и душевным подъёмом. Мы все хотим показать себя в наилучшем виде и понравиться. Однако, выбранное платье может как восхитить кавалера, так и отпугнуть, отбив всякую охоту встречать дальше. Каким должно быть идеальное платье для первого свидания?

Наталья Китик 31.01.2015 02:28
Вложений: 20
В моем понимании, платье для первого свидания должно быть женственным, в меру романтичным, в меру элегантным и чуточку сексуальным. Не стоит перегибать палку и надевать слишком короткие, открытые или обтягивающие вещи. Даже если вы любительница такого рода нарядов, экспериментировать с ними стоит уже после того, как вы поближе познакомитесь со своим избранником и его предпочтениями.

В летнее время очень хороши платья из шелка, возможно, с цветочным рисунком - они смотрятся достаточно дорого, но в то же время не слишком роскошно. В прохладное время года подойдут вязаные платья или платья из трикотажа. Благодаря своей мягкой форме они элегантны и в то же время непринужденны.

Зимой платье отлично дополнит красивое пальто. В теплую погоду - жакет, кардиган или джинсовая курточка - в зависимости от ситуации.

Сумочку лучше подбирать небольшую, обувь желательно на каблуке. Хотя тут есть одно НО - надо учитывать соображения удобства и обстановку. Если предстоит длительная прогулка по городу или по парку, лучше подобрать удобную обувь на плоской подошве, чтобы не прихрамывать рядом с кавалером.

И кстати, еще по поводу удобства - стилисты советуют одеваться на свидание в привычном вам стиле, только чуть более нарядно. И в этом я с ними целиком согласна - если вы всю жизнь одеваетесь в непринужденном стиле, классический наряд может стать для вас настоящей проблемой. Это приведет к тому, что чувствовать вы себя будете как минимум не в своей тарелке, что отражается и на поведении, и на внешнем виде. Если уж хочется попробовать какой-то необычный образ, лучше несколько раз отрепетировать его в спокойной домашней обстановке.

Далее предлагаю посмотреть на понравившиеся мне идеи нарядов для первого свидания. Обратите внимание, в роли их могут выступать не только платья, но и комплекты с брюками. Если брючки красиво лежат по фигуре, они не менее сексуальны, чем платья.)

Елена76 02.02.2015 13:00
Читала как-то, что на первые пять свиданий девушке нужно обязательно приходить в платьях, чтобы создать в голове у мужчины женственных ранимый образ феи. Меня же все время тянет надеть джинсы, а в лучшем случае классические штаны. Поэтому я тоже заинтересовалось вопросом, а что же одеть на первые свидания. Самый лучший вариант это классическое, неброское платье, с разумной длиной, ни каких мини. Хорошо, чтобы декольте было скромным, а спина закрыта. Не нужно шокировать мужчину и яркими цветами вашего наряда.

helga 04.02.2015 15:57
Вы так пишете, как будто вас мужчина увидит в первый раз. Ведь прежде чем пойти с ним на свидание, вы уже общались, он вас видел, не так ли? Поэтому мой вам совет - будьте максимально естественны, не стоит надевать то, чего вы раньше не носили и в чем можете себя почувствовать неловко и неуютно. Первое свидание - не повод для экспериментов. И уж точно не стоит надевать наряды короткие в обтяжку и с глубоким декольте, даже если они вам очень идут, такая откровенная сексуальность образа может сыграть с вами злую шутку, и у молодого человека сложится неверное представление о вас. Вам ведь нужны серьезные и продолжительные отношения. Главное правило: открываете ноги - закройте грудь или плечи, и наоборот. Кстати, обратите внимание, что носит сам молодой человек, очень важно, чтобы вы смотрелись в одном стиле. А то так часто вижу разряженных девочек, бредущих на шпильках, а рядом кавалер в потертых джинсах, ничего не имею против джинсов, но пара должна соответствовать друг другу.

0