У каждой женщине в её гардеробе должно быть хоть одно черное платье. Как говорится на все случаи жизни! Как вы относитесь к этому?

Фестиваль 26.03.2012 13:23
Я полностью согласна))) Особенно платье футляр))) Это наверное палочка-выручалочка на все случаи жизни! Я себе два года назад купила обалденное платьишко, но так и удалось поносить, т.к. забеременнела и просто не влезла в него))) Так что оно у меня как новое))

Искра 27.03.2012 20:40
Да, черное маленькое платье, должно быть в гардеробе. На любой вечеринке и в любом ресторане вы будете выглядеть на высоте, несмотря на строгость стиля.

Валькиррия 27.03.2012 23:33
Конечно, должно быть такое платье, и даже не одно! В нем можно днем на работу пойти, а вечером - в театр, а то и в клуб) и везде уместно выглядеть! Главное аксессуары правильные подобрать, и готово!

Фестиваль 28.03.2012 16:01
Ну вот раздразнили))) Хочу новое черное платье)) только сейчас и ходить то в нем некуда!!!

Lady D 28.03.2012 20:56
Вложений: 4
Да, и я хочу какое-нибудь из этих, надеюсь, к нам скоро завезут новые коллекции! Кому какое больше нравится?

Искра 01.04.2012 16:53
На третьем фото - интересно это платье или низ сделан шортиками? Очень мне понравилось! На летний отдых очень пригодилось бы. А где такое чудо продается?

Аллочка 01.04.2012 19:59
Вложений: 1
Мне нравятся более классические модели. Например, что-то из этого.

Аллочка 01.04.2012 20:01
Вложений: 1
Почти ни для кого не секрет, что маленькое черное платье - бренд, получивший путевку в жизнь в 1926 году благодаря публикации гениальной Коко Шанель в журнале Vouge. Удивительно, но ей удалось изменить отношение женщин всего мира к черному цвету и увидеть в нем красоту и элегантность, а не только мрак, скуку и траур.

На фото слева маленькое черное платье Коко Шанель.

Фестиваль 02.04.2012 12:58
Ой как мне нравятся классические черные платья!!! Прям все бы с картинки себе бы купила!!!

Lady D 03.04.2012 23:41
Искра, это действительно шорты из летней коллекции Stradivarius

Аллочка 03.04.2012 23:56
Ну, модель супер! Элегантно, а самое главное удобство! Так и не скажешь что это шорты!

Кэт 23.04.2012 02:27
У мены тоже есть несколько "маленьких черных платьев" - летний вариант, зимний вариант, поновей, постарей, но все очень мне нравятся именно из-за своей альтернативности, быстрое решение для любого выхода из дома.

Rofera 26.04.2012 01:18
Здравствуйте! довольно таки элегантное, но в тоже время простое платье. Мне такие платья очень сильно нравятся, у меня есть похожие платья, чуть позже я их постараюсь выкласть на форум!

Аллочка 11.05.2012 21:51
Цитата:
Сообщение от Rofera (Сообщение 516)
Здравствуйте! довольно таки элегантное, но в тоже время простое платье. Мне такие платья очень сильно нравятся, у меня есть похожие платья, чуть позже я их постараюсь выкласть на форум!
Ну ждем уже ваши модельки)))

Мирабела 14.05.2012 00:35
Маленькое черное платье - это универсальная палочка-выручалочка, оно может быть использовано для похода в театр, на свидание, в ресторан, на прием а также для деловой встречи или собеседования, варьировать можно с аксессуарами.

Сиси 14.05.2012 03:47
В моем гардеробе конечно есть такое незаменимое маленькое черное платье и надо сказать - не одно, то есть летний вариант и вариант зимний. Когда не знаешь что одеть - самый простой выход из положения.

Ромашка 14.05.2012 05:31
Черное платье-футляр есть и в моем гардеробе - до колен, без рукавов, пошито из универсальной ткани которую можно носить и летом и зимой (одевать под него сеточку) + красивый пояс или шарф, бижутерия, прическа, каблук - и женщина-сказка.

Крошка 22.05.2012 02:43
Конечно тоже есть в арсенале такое необходимое и незаменимое на все случаи жизни "маленькое черное платье". Оно как нельзя кстати решает проблему выбора наряда, когда точно не знаешь что надеть, чтоб соотвествовать моменту.

Аллочка 26.05.2012 19:14
Гардероб у женщин может быть самым разнообразным: сексуальным, спортивным, деловым, классическим и т.д. Но есть одна вещь, которая объединяет множество женщин и которая является незаменимым помощником и другом в гардеробе каждой представительницы прекрасной половины человечества. И если вы не живете в пещере и не питаетесь мамонтами, она должна быть у вас. Эта вещь носит название «маленькое черное платье».

Анна Москвина 03.07.2012 15:50
Маленькое черное платье - ну просто незаменимая вещь в гардеробе. И в пир и в мир и на работу )

Солнышко 13.02.2015 23:51
http://dress-for-me.ru/platya/moe-ma...-chernoe-plate Посмотрите,как они прекрасны!Это строгость,красота, вличие, подчеркнутость превосходства,а особенно если с высоким каблуком. Вы представляете,что чувствуют мужчины,когда перед ними такие дамы? Мы просто обязаны приходить в ресторан в таких платьях! Они чудесны, но еще круче,если их нам дарят)

SoniaST 13.03.2015 16:54
Согласна! У каждой девушки должно быть такое в гардеробе! А у меня их целая коллекция, и бархатное и из плотного трикотажа, и с бархатными рукавами, и со вставками! Как же я люблю черные платья=)

mfmf 16.03.2015 02:27
А у меня одно оно любимое и единственное, я вообще не сторонница платьев, а на выход у меня есть пара других предметов(синее и красное). А это платье просто палочка выручалачка.

Куколка 17.03.2015 18:50
дааа, платье черное-подойдет ко всему и всегда. Такая универсальная вещь.
Безусловно, у каждой женщины,девушки должно быть в гардеробе такое платье.
Оно вроде бы просто, а выглядит строго, нарядно, дорого и элегантно.
У меня маленькое черное кружевное платье, очень им довольная. А черный цвет еще и стройнит к тому же :)

ЮлияМ 01.10.2015 05:26
У меня в гардеробе каждого сезонна присутствует черное платье, разве может ещё что-то украсить любую даму так как её красит именно оно?

pyhtya 01.10.2015 06:57
Да кстати самое универсальное это черное платье и теперь куда хочешь можно идти. Главное правильно выбрать туфли и все остальное. И вы мега женщина

Miss 01.10.2015 23:23
Мне кажется, что с одним хорошим платьем подходящем по фигуре можно меняя аксессуары примерить на себя много образов

zarazka4231 02.10.2015 01:37
Оказывается.что то,что имеется,совершенно не устраивает,а новое найти никак не могу!!

Лиля 05.10.2015 19:14
У меня есть чёрное платье , но оно в горошек :) И я не живу в пещере и не питаюсь мамонтами, и никто меня никогда не спрашивал , есть ли у меня чёрное платье, вообще цвет какой-то тоскливый, летом так вообще...

zarazka4231 06.10.2015 01:06
Цитата:
Сообщение от Лиля (Сообщение 19252)
У меня есть чёрное платье , но оно в горошек :) И я не живу в пещере и не питаюсь мамонтами, и никто меня никогда не спрашивал , есть ли у меня чёрное платье, вообще цвет какой-то тоскливый, летом так вообще...
У меня всегда ассоциация шла с одноклассницей,она 175 и всегда носила короткие черные платья! Так вот когда я смотрю их на себе-сразу вспоминаю ее!