Вложений: 1
Выходя за рамки своей основной функции, модный ремень не просто создаёт приталенный силуэт, он привносит в акцент, ненавязчиво довершая весь образ.
Аллочка
Весной и летом 2012 года в моде ремни из кожи, в том числе кожи рептилий, замши и текстиля, с эффектной или, напротив, совершенно неприметной пряжкой. Дизайн ремней довольно прост. Исключением являются широкие жёсткие ремни, напоминающие корсет. А так же модные блестящие ремни и пояса-кушаки.
Фестиваль
Ну мне лично кажется, что ремни(вернее ремешки-аксессуары) уже давно в моде и ближайшее время в ней и останутся, и наверное у каждого человека есть хотя бы один))) Я прошлым летом себе прикупила пояс из замшы, но ни разу не одела, жду теплую весну этого года!!!
Аллочка
Да ремни в наше время стали прекрасными аксессуарами для нарядов!
Аллочка
Тонкий ремень в новом сезоне может ничего не поддерживать и играть совершенно самостоятельную роль в образе, при этом быть ярким акцентом. Ненавязчиво подхватывая свободные блузы или брюки, тонкий ремень легко создаёт элегантный приталенный силуэт.
Валькиррия
Да, тонкий ремень - это очень модно, причем этот тренд держится уже несколько сезонов. У меня два таких ремня - телесный и красный, они отлично сочетаются с большинством вещей из моего гардероба. Мне еще нравятся широкие ремни - здорово стройнят фигуру!
Аллочка
Актуальны широкие ремни. Тонкая талия по-прежнему в моде, и широкий ремень - идеальный способ подчеркнуть её стройность. Он может быть мягким или жёстким, почти как корсет. Снова в моде ремни с фактурой кожи рептилии. (Veronica B Vallenes)
wasilisa1936
Цитата:
Сообщение от Аллочка
Весной и летом 2012 года в моде ремни из кожи, в том числе кожи рептилий, замши и текстиля, с эффектной или, напротив, совершенно неприметной пряжкой. Дизайн ремней довольно прост. Исключением являются широкие жёсткие ремни, напоминающие корсет. А так же модные блестящие ремни и пояса-кушаки.
Ремни из кожи никогда не выйдут из моды. Ведь это же не просто красиво ,но и натурально!
Леди
Тоже люблю всевозможные ремни, на мой взгляд этот аксессуар очень хорошо может дополнить или оттенить наряд, выделить талию. В общем незаменимая вещь. Моя последняя мечта вот такой ремешочек, очень милый cs11254.vk.com/u138320069/145...x_8f55be5a.jpg
Rofera
Я думаю, сейчас в моде широкие пояса корсетного типа. А вообще, в моде будут всегда популярны любые ремни, которые могут украсить одежду, добавив к ней индивидуальности и креатива. Кстати, зацените этот ремень:
bulavochki.ru/wp-content/uplo...95-300x199.jpg
Gven
У меня был кожаный ремень с большой пряжкой в виде большого паука в янтаре, носила его с джинсами. Подарила другу в том году, так что фотки нет. Ремень вроде мужской, но мне очень шел.
Rofera
Цитата:
Сообщение от Gven
У меня был кожаный ремень с большой пряжкой в виде большого паука в янтаре, носила его с джинсами. Подарила другу в том году, так что фотки нет. Ремень вроде мужской, но мне очень шел.
Мне тоже иногда нравятся мужские ремни! Есть хорошие и красивые виды. И мне они идут. Поэтому, я не ограничиваю себя в их покупке. Главное чтобы мне шло, и было красиво! Остальное, не важно!
Gven
И не только ремни! Иной раз увидишь мужскую вещь, куртку, например, и она такая шикарная, а попытаешься такую же женскую найти, и ничего. Как будто мужчинам оно больше надо.
Аллочка
Платье выглядит особенно интригующе с повязанной поверх лентой. Длина и ширина зависит от фасона. Эта простая небольшая яркая деталь станет доминантой образа. Такой же яркой доминантой может стать кожаный шнур, повязанный поверх шубки. Здесь важно соблюсти один нюанс: одежда должна быть однотонной.
Анна Москвина
Купила себе тоненький ремень коричневого цвета, в бусинках. Очень люблю этот аксессуар. К тому же, тонкие ремни в этом сезоне - писк моды )
Солнышко
Ремни 2012 года на бедрах по-прежнему остаются актуальными наряду с прошлым годом. Желание купить ремень должно быть обусловлено классическим сдержанным вкусом. В этом сезоне важно подчеркнуть талию. И даже старое прямого кроя пальто можно превратить в модную вещь с помощью ремня.Тонкие ремни не сдают позиции по сравнению с прошлым годом, но главное их предназначение – создание яркого акцента в одежде. Матовая, лакированная фактура в этом годовом сезоне отсутствует. А предпочитаемыми модными цветами являются оттенки черного, коричневого и красного. Нужно отметить выдержанные натуральные цвета ремней в 2 ряда- новшества в моде 2012.- Вот такой он был 2012..
Маргарита
Девочки, а в 2013 году какие тренды на пояса? Я слышала, что будут пояса с баской и пояса-альпинистов. Всем ли идут такие пояса? Как их носить? Все-таки с классикой как-то легче. Баска на ноясе обязательно должна быть в тон костюму или в тон поясу?
Мандаринка
Мне не нравятся тонкие ремешки,как бы это не было модно. На многих они теряются и не понятно для чего их одели, держать не держат, да и не заметно. Только если на кофточку какую-нибудь, но все равно это не такая необходимая вещь( про стандартные такое не скажу)
Маргарита
Я где-то видела объявление об изготовлении ремней ручной работы на заказ.
Может, кто знает подскажите?
pyhtya
А я собираю коллекцию ремней. Правда не таких которые женственны или элегантные. У меня полно ремней с разными красивыми рисунками на бляхах или шипами, заклепками и цепями. Я их очень люблю.
serginia
Для дополнения образа идеально подходят яркие ремни. С помощью красивого ремешка можно выгодно подчеркнуть линию талии. Незаменимый аксессуар любой модницы.
Очень модный цвет лайма, кокетливый бантик вносит романтичность. Могу продать этот ремешок. Пишите в личку кому надо.
Рина
Мне очень нравятся тонкие ремешки) Очень красиво можно с их помощью подчеркнуть талию..А если ещё и в комбинации с белым, серым или чёрным цветом, то вообще получится превосходно)
pyhtya
По сколько темы новые не открываются пишу здесь. Какие ремни актуальны в 2013 году?Хотелось узанать что красиво а что нет.
Ирина Потапова
Я недавно купила себе стильный ремень от "Левис". Заказывала из Америки через интернет-магазин "КупиПросто.ком". Прислали быстро и я очень довольна Давно хотела себе такой купить, но не могла найти...
pyhtya
Ирина Потапова, это была бесплатная реклама? Могу сказать что магазин так себе.Цены очень высокие а качество ниже чем цена