Одежда больших размеров для женщин в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одежда больших размеров для женщин в Москве » Модная одежда большого размера » Дисконтные карточки в магазинах женской одежды большого размера

Дисконтные карточки в магазинах женской одежды большого размера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для меня это наверено уже проблема, я обожаю собирать дисконтные карточки в разные магазины, иногда даже покупаю всякую чушь только что бы карточку дали, друзья смеются, а любимый готовит уже третью визитницу подарить. А как Вы относитесь к дисконтным программам в магазинах?

Maneki_Neko 07.03.2013 02:36
Я тоже собираю дисконтные карточки)) Я их коллекционирую! ну и использую, конечно, когда нужно. Но часто многие карточки получаю только ради коллекции. Знаю, что, наверное, это глупо, но должно же у девушки быть какое то глупое увлечение :)

SoniaST 07.03.2013 02:43
Цитата:
Сообщение от Maneki_Neko (Сообщение 4142)
Я тоже собираю дисконтные карточки)) Я их коллекционирую! ну и использую, конечно, когда нужно. Но часто многие карточки получаю только ради коллекции. Знаю, что, наверное, это глупо, но должно же у девушки быть какое то глупое увлечение :)
Отлично=) я рада что не одна такая=)) а то любимый уже косо смотрит)))

pyhtya 07.03.2013 05:58
А что в этом такого страшного. Каждый собирает то что хочет не так ли? Ведь я тоже собираю карточки такие мало ли они мне пригодятся или мои близким. Вот так что я думаю это вполне нормальное увлечение.

SoniaST 08.03.2013 00:40
pyhtya, как говорит любимый: "Все бы нормально, но ты начинаешь просто так покупать в магазинах ради карточки, а ведь туда ты больше не зайдешь!" Иногда это перерастает в манию как у меня=)

Kokolishna 18.03.2013 00:45
Я часто забываю даже про те карточки, которые у меня есть. Могу вспомнить уже после покупки в этом отделе, но расстраиваться из-за такого точно не стану. А у подруги и у сестры целый склад этого добра в сумке. Еще ведь и визитницу для них покупать приходится - какая тут экономия.)))

SoniaST 18.03.2013 14:00
Цитата:
Сообщение от Kokolishna (Сообщение 5177)
Я часто забываю даже про те карточки, которые у меня есть. Могу вспомнить уже после покупки в этом отделе, но расстраиваться из-за такого точно не стану. А у подруги и у сестры целый склад этого добра в сумке. Еще ведь и визитницу для них покупать приходится - какая тут экономия.)))
хах)) Вы правы=) но визитницы я обычно в подарок заказываю, вот только я стала замечать, что очень не удобно по 2 их в сумке тоскать, а они у меня обе закончились, скоро нужна будет третья, так это вообще будет тяжесть несусветная.

Miss 10.04.2013 18:51
Цитата:
Сообщение от SoniaST (Сообщение 4137)
Для меня это наверено уже проблема, я обожаю собирать дисконтные карточки в разные магазины, иногда даже покупаю всякую чушь только что бы карточку дали, друзья смеются, а любимый готовит уже третью визитницу подарить. А как Вы относитесь к дисконтным программам в магазинах?
И у меня точно такая же мания , только перед выходом в магазин я выкладываю из визитницы в кошелек все те дисконтные карточки бренды которых есть в том магазине куда иду. Таскать с собой визитницу да еще и целый день по магазинам я уже себя отучила, а вот собирать коллекцию дисконтных карт еще нет )))

zarazka4231 29.04.2013 03:01
Многие потеряла.. Вообще не одеваюсь в одном магазине,всегда разные, да и девать их некуда!) Без них хватает карт)

pyhtya 29.04.2013 06:31
Цитата:
Сообщение от SoniaST (Сообщение 4208)
pyhtya, как говорит любимый: "Все бы нормально, но ты начинаешь просто так покупать в магазинах ради карточки, а ведь туда ты больше не зайдешь!" Иногда это перерастает в манию как у меня=)
Не ну если так я вообще таким не занимаюсь. Ради эта карточка того стоит ,ЧТОБ ПОКУПАТЬ ЧТО-НИБУДЬ?Если честно я иногда даже и не беру эти карточки.Беру только в магазинах орг или бытовой техники.С одеждой редко.

Оля 02.05.2013 15:02
О, знакомая тема! Я тоже всегда беру дисконтные карты, если они есть в магазине. Как говорится, мелочь, а приятно. Недавно перебрала всю пачку этих карт, половину за ненадобностью отдала ребенку, пусть играет. Визитница освободилась, непривычно как-то, теперь хочется еще ее занять ))

mfmf 02.05.2013 15:08
Цитата:
Сообщение от Оля (Сообщение 8687)
О, знакомая тема! Я тоже всегда беру дисконтные карты, если они есть в магазине. Как говорится, мелочь, а приятно. Недавно перебрала всю пачку этих карт, половину за ненадобностью отдала ребенку, пусть играет. Визитница освободилась, непривычно как-то, теперь хочется еще ее занять ))
ВОТ вот мелочь, но приятно, хотя у меня есть несколько карточек которыми пользуюсь ежедневно,и даже есть золотая накопительная в магазине бытовой технике, слишком много купила сразу

Miss 02.05.2013 15:40
Да на этом и играют ))) Что нам даже такие мелочи приятными кажутся))))))

mfmf 02.05.2013 19:51
Ну и пусть, просто и нам и им приятно, я так вообще меньше думаю всегда об этом

Miss 02.05.2013 23:02
Да лишний повод порадоваться получается)

Венера я 03.05.2013 01:08
Больше всего мне нравиться их политика, напр. обменять карточку на нового образца и др.

Miss 03.05.2013 15:32
Цитата:
Сообщение от Венера я (Сообщение 8778)
Больше всего мне нравиться их политика, напр. обменять карточку на нового образца и др.
Или накопить и получить другую)

Рина 03.05.2013 19:19
Я и правда "маньяк" дисконта) Всегда хочется пополнять свою визитницу новыми карточками))) И душа радуется, когда есть возможность получить в магазине дополнительную скидку даже на что-то совершенно банальное))

Miss 19.06.2013 18:12
Цитата:
Сообщение от Рина (Сообщение 8790)
Я и правда "маньяк" дисконта) Всегда хочется пополнять свою визитницу новыми карточками))) И душа радуется, когда есть возможность получить в магазине дополнительную скидку даже на что-то совершенно банальное))
Даже больше не факт скидки, например в некоторых магазинах она мизерная всего 3 %, а сама карточка)) Глупо все это конечно, но что с собой поделаешь

D&G 20.06.2013 07:29
Если я хожу в этот магазин довольна таки часто, то почему бы и не взять карточку, чтоб потом иметь бонусы? если я заходила в магазин один раз и все, то зачем она мне нужна

Лорена 03.07.2013 17:30
О! Дисконтные карточки - это моя слабость. Оказывается, нас таких много. Обожаю и собираю карточки не из-за скидки, которую получу в дальнейшем, а только исключительно для коллекции. У любимого своего карточки забрала. С ним всегда, когда ему одежду покупаем, предлагают карточку и спрашивают надо или нет? - я говорю "ДА!". Однажды любимый мне на новый год покупал духи в ИльДеБоте, там ему сказали - "У нас сейчас карточек нет, чтобы вам подарить, так что, если хотите в дальнейшем получить нашу карту, то сохраните, пожалуйста, чек". И он мне его принёс)Сохранил для меня! Вместе посмеялись)

Miss 25.07.2013 14:59
Цитата:
Сообщение от Лорена (Сообщение 10315)
О! Дисконтные карточки - это моя слабость. Оказывается, нас таких много. Обожаю и собираю карточки не из-за скидки, которую получу в дальнейшем, а только исключительно для коллекции. У любимого своего карточки забрала. С ним всегда, когда ему одежду покупаем, предлагают карточку и спрашивают надо или нет? - я говорю "ДА!". Однажды любимый мне на новый год покупал духи в ИльДеБоте, там ему сказали - "У нас сейчас карточек нет, чтобы вам подарить, так что, если хотите в дальнейшем получить нашу карту, то сохраните, пожалуйста, чек". И он мне его принёс)Сохранил для меня! Вместе посмеялись)
Забавная история) Мило так)

Fashion_Stylist 12.08.2013 18:51
Новая коллекция популярного московского стилиста Александра Рогова!
http://collection.alexandrrogov.ru/

zarazka4231 19.08.2013 14:11
Теперь багрю все мужу! А потом говорю" надо портмоне купить,Карт много", он и не бесится даже!!)) Я растеряша, а у него все в запасе,да и если он куда-то денег,то новые приобретет!)) В общем, за двоих стараюсь

Miss 02.10.2013 00:29
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 12547)
Теперь багрю все мужу! А потом говорю" надо портмоне купить,Карт много", он и не бесится даже!!)) Я растеряша, а у него все в запасе,да и если он куда-то денег,то новые приобретет!)) В общем, за двоих стараюсь
В мою визитницу уже ничего не помещается вот и по две штучки в ячейку пытаюсь уместить! Недавно за один поход по магазинам получила еще 3 новые карты!

zarazka4231 02.10.2013 01:07
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 18794)
В мою визитницу уже ничего не помещается вот и по две штучки в ячейку пытаюсь уместить! Недавно за один поход по магазинам получила еще 3 новые карты!
А я уже кулечек сделала,туда все клала, и в кошелек...по-другому вообще никак.

Miss 02.10.2013 20:44
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 18818)
А я уже кулечек сделала,туда все клала, и в кошелек...по-другому вообще никак.
Мои карты кочуют из кошелька в кошелек и в визитницу, смотря в какой торговый центр я собираюсь!

zarazka4231 03.10.2013 01:00
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 18907)
Мои карты кочуют из кошелька в кошелек и в визитницу, смотря в какой торговый центр я собираюсь!
Это не про меня)) Я спонтанно могу пойти туда, куда и подумать страшно))

Лиля 09.11.2013 21:11
Да , я если еду куда-нибудь один раз я там не беру их , а так прикольно , как то пошла футболку покупать вообщем почти за бесплатно её взяла потому что там бонусов на рублей 300 набралось вот сюрприз :D

Miss 18.12.2013 22:44
Я тоже иногда про них забываю( даже жалко(

zarazka4231 05.01.2014 16:20
Потеряла все. Зарабатывать заново буду! Никак не доберусь!((((

Отредактировано Николай (2011-10-15 17:26:42)

0

2

Весна 2015

Девочки, посоветуйте, что приобрести на весну из верхней одежды. Пролистала кучу страниц в интернете, просмотрела последние показы. Уже думаю может сшить что. А что???
Самое главное вещь должна быть практичной ( это не значит черного цвета) и универсальной.

Маргарита 23.02.2015 19:09
Я стараюсь, не придерживаться строгих трендов в моде. Сейчас в тренде заявлены клетка и полоска. Я выбираю по своему вкусу. Лежит душа к этой вещи, или она будет пылиться в шкафу...

Pretty 28.02.2015 00:59
А мне кажется , хорошее пальто всегда актуально! Оно может быть какое угодно и строгое, и женственное, и элегантное и оригинальное. Тут выбрать на свой вкус и настроение просто) К тому же , аксессуары вроде палантинов, шарфов и брошек дают также море идей и фантазий для экспериментов)

Маргарита 28.02.2015 14:56
Обязательно, согласна- хорошее пальто должно быть у каждой леди.!!!

mfmf 28.02.2015 15:58
Цитата:
Сообщение от Pretty (Сообщение 3413)
А мне кажется , хорошее пальто всегда актуально! Оно может быть какое угодно и строгое, и женственное, и элегантное и оригинальное. Тут выбрать на свой вкус и настроение просто) К тому же , аксессуары вроде палантинов, шарфов и брошек дают также море идей и фантазий для экспериментов)
Я уже первый раз была на примерке, все-таки решила сшить. Под длину моих рук очень трудно что-нибудь подобрать в размер. Поэтому уже через неделю должна переодеться в красивой строгое,элегантное пальто, и увет такой приятный светло-песочный.

Columbia96 28.02.2015 17:06
mfmf, тогда, как будет готово, нам фотографию нового пальто в студию!))
а пока хоть расскажи, какое оно будет? длина рукава, длина мм..."юбки")), модель?
Как выбирала? по каталогу или сама эскиз рисовала?
Кстати, не боишься шить верхнюю одежду на заказ? или это не первый опыт?)

zarazka4231 28.02.2015 17:25
Мне кажется тканевой,как плащ. Нравится(допустим коричневый и светло коричневые сапожки-будет супер!). Хорошо будет сочетаться с черными брюками.

pyhtya 02.03.2015 04:26
Красивое пальто,удачного для вас фасона с пояском, очень красиво смотрятся цветные пальто в клеточку, или курточку красивую с модным принтом тоже всегда и очень актуально смотрится особенно весной.

Maneki_Neko 16.03.2015 06:27
Цитата:
Сообщение от mfmf (Сообщение 3447)
Я уже первый раз была на примерке, все-таки решила сшить. Под длину моих рук очень трудно что-нибудь подобрать в размер. Поэтому уже через неделю должна переодеться в красивой строгое,элегантное пальто, и увет такой приятный светло-песочный.
Настоящая женщина - хотела черное, в итоге выбрала светлое!))) Мы, женщины, всегда так делаем!))))
Но на самом деле, песочный цвет, по моему, очень удачный! Будет хорошо освежать, да и весной все равно хочется чего-нибудь такого, устаешь от черного за время зимы!

Куколка 18.03.2015 00:40
Мне нравятся вот такие модели, посмотрите может и вам понравится)))))
На весну я думаю надо что-то яркое, радостное))))
вот это такое симпатичное коротенькое)))
wwwkoza-de-reza.ru/images/st...a/min/920m.jpg

вот это очень необычное
wwwfashionbank.ru/fgallery/39455740.jpg

а вот плащик яркий такой)
avalon-club.ru/data/1665_SD_ZYP_01.jpg

pyhtya 18.03.2015 04:28
Вся проблема в том что эти пальто не всем идут. И хорошо они смотрятся только на картинках и на моделях. Для вполне обычных девушек такой фешен может и не подойти. Но очень красивые модельки.

Рина 04.05.2015 15:04
Я недавно приобрела себе плащик) Как раз на весенний сезон) Ярко-красный)) И смотрится хорошо и настроение всегда повышается при выходе в свет в таком наряде)

Катя 04.05.2015 21:30
Можно приобрести себе красивое пальтишко ярких цветов либо с каким-нибудь интересным принтом. Этой весной очень модные яркие цвета)
Так же можете купить плащик, кожаный например.В этом сезоне кожаные вещи очень актуальны.

pyhtya 05.05.2015 03:31
Кожаные и еще с шипами.У меня уже года так 3 в ежедневной носке куртка из кожи,с шипами.Но кто ж тогда знал что она будит настолько модна? Вот теперь хожу в последнем тренде.

Рина 08.05.2015 00:07
Сейчас вот очень симпатичные шортики стали выпускать джинсовые) Мне они очень импонируют) С разноцветными вставками, пуговичками)))Просто прелесть)

pyhtya 08.05.2015 03:57
Ой,я когда захожу в интернет магазины то ц меня действительно глаза просто берут и разбегаются. Там столько всего продают что глаза аж разбегаются.

Alison 08.05.2015 17:17
Можно купить пальто, плащ, курточку. Желательно все и сразу) Но не всегда получается. У меня есть пальто, уже 3 года. Оно в клеточку, мне прямо до сих пор нравится в нем ходить. Не обязательно же ведь, вещь в моде или нет, главное чтобы сидело хорошо. А недавно пришла кутрка кожаная, такая байкерская что ли. Тоже влюбилась.

pyhtya 09.05.2015 00:18
НУ ,потому что иногда мода диктует нам такое что на нас просто ужасно сидит.И следить за модой не самое главное что есть в этой жизни.

Рина 09.05.2015 03:50
Порой так и бывает.просто интересно, как происходит у дизайнеров создание этой новомодной одежды? Откуда появляются такие сумасшедшие идеи?

Miss 09.05.2015 17:51
Цитата:
Сообщение от Рина (Сообщение 9123)
Порой так и бывает.просто интересно, как происходит у дизайнеров создание этой новомодной одежды? Откуда появляются такие сумасшедшие идеи?
Или еще всегда интересно как появляется сама мода) Например покажи вы мне лет 7 назад угги я бы сказала, что носить такое никогда не буду) А вот сейчас ничего ношу да еще и нравятся))

pyhtya 09.05.2015 20:33
А я бы и 10 лет назад их бы носила,если б мне сказали что в них ходить тепло и удобно)))) Ведь зимой главное не мода а тепло

Miss 09.05.2015 23:56
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 9217)
А я бы и 10 лет назад их бы носила,если б мне сказали что в них ходить тепло и удобно)))) Ведь зимой главное не мода а тепло
жаль что их тогда не было

pyhtya 10.05.2015 05:47
У меня были. Мне тетя из США привезла.У нас тогда это была большая дикость.Так тчо я в них снег чистила.Теплей обуви у меня еще не было.И удобней.

Miss 10.05.2015 22:49
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 9332)
У меня были. Мне тетя из США привезла.У нас тогда это была большая дикость.Так тчо я в них снег чистила.Теплей обуви у меня еще не было.И удобней.
Да представляю если бы вы в них выходили в свет)

Лиля 09.11.2015 21:25
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 9199)
Или еще всегда интересно как появляется сама мода) Например покажи вы мне лет 7 назад угги я бы сказала, что носить такое никогда не буду) А вот сейчас ничего ношу да еще и нравятся))
Я тоже первый раз увидела мне не понравились , а сейчас люблю их иношу они мне нравятся так и удобные :):):):)

Miss 18.12.2015 22:29
Цитата:
Сообщение от Лиля (Сообщение 21230)
Я тоже первый раз увидела мне не понравились , а сейчас люблю их иношу они мне нравятся так и удобные :):):):)
да да так и есть)))

Отредактировано Николай (2011-10-15 17:32:31)

0

Вы здесь » Одежда больших размеров для женщин в Москве » Модная одежда большого размера » Дисконтные карточки в магазинах женской одежды большого размера