Для меня это наверено уже проблема, я обожаю собирать дисконтные карточки в разные магазины, иногда даже покупаю всякую чушь только что бы карточку дали, друзья смеются, а любимый готовит уже третью визитницу подарить. А как Вы относитесь к дисконтным программам в магазинах?
Maneki_Neko 07.03.2013 02:36
Я тоже собираю дисконтные карточки)) Я их коллекционирую! ну и использую, конечно, когда нужно. Но часто многие карточки получаю только ради коллекции. Знаю, что, наверное, это глупо, но должно же у девушки быть какое то глупое увлечение
SoniaST 07.03.2013 02:43
Цитата:
Сообщение от Maneki_Neko (Сообщение 4142)
Я тоже собираю дисконтные карточки)) Я их коллекционирую! ну и использую, конечно, когда нужно. Но часто многие карточки получаю только ради коллекции. Знаю, что, наверное, это глупо, но должно же у девушки быть какое то глупое увлечение
Отлично=) я рада что не одна такая=)) а то любимый уже косо смотрит)))
pyhtya 07.03.2013 05:58
А что в этом такого страшного. Каждый собирает то что хочет не так ли? Ведь я тоже собираю карточки такие мало ли они мне пригодятся или мои близким. Вот так что я думаю это вполне нормальное увлечение.
SoniaST 08.03.2013 00:40
pyhtya, как говорит любимый: "Все бы нормально, но ты начинаешь просто так покупать в магазинах ради карточки, а ведь туда ты больше не зайдешь!" Иногда это перерастает в манию как у меня=)
Kokolishna 18.03.2013 00:45
Я часто забываю даже про те карточки, которые у меня есть. Могу вспомнить уже после покупки в этом отделе, но расстраиваться из-за такого точно не стану. А у подруги и у сестры целый склад этого добра в сумке. Еще ведь и визитницу для них покупать приходится - какая тут экономия.)))
SoniaST 18.03.2013 14:00
Цитата:
Сообщение от Kokolishna (Сообщение 5177)
Я часто забываю даже про те карточки, которые у меня есть. Могу вспомнить уже после покупки в этом отделе, но расстраиваться из-за такого точно не стану. А у подруги и у сестры целый склад этого добра в сумке. Еще ведь и визитницу для них покупать приходится - какая тут экономия.)))
хах)) Вы правы=) но визитницы я обычно в подарок заказываю, вот только я стала замечать, что очень не удобно по 2 их в сумке тоскать, а они у меня обе закончились, скоро нужна будет третья, так это вообще будет тяжесть несусветная.
Miss 10.04.2013 18:51
Цитата:
Сообщение от SoniaST (Сообщение 4137)
Для меня это наверено уже проблема, я обожаю собирать дисконтные карточки в разные магазины, иногда даже покупаю всякую чушь только что бы карточку дали, друзья смеются, а любимый готовит уже третью визитницу подарить. А как Вы относитесь к дисконтным программам в магазинах?
И у меня точно такая же мания , только перед выходом в магазин я выкладываю из визитницы в кошелек все те дисконтные карточки бренды которых есть в том магазине куда иду. Таскать с собой визитницу да еще и целый день по магазинам я уже себя отучила, а вот собирать коллекцию дисконтных карт еще нет )))
zarazka4231 29.04.2013 03:01
Многие потеряла.. Вообще не одеваюсь в одном магазине,всегда разные, да и девать их некуда!) Без них хватает карт)
pyhtya 29.04.2013 06:31
Цитата:
Сообщение от SoniaST (Сообщение 4208)
pyhtya, как говорит любимый: "Все бы нормально, но ты начинаешь просто так покупать в магазинах ради карточки, а ведь туда ты больше не зайдешь!" Иногда это перерастает в манию как у меня=)
Не ну если так я вообще таким не занимаюсь. Ради эта карточка того стоит ,ЧТОБ ПОКУПАТЬ ЧТО-НИБУДЬ?Если честно я иногда даже и не беру эти карточки.Беру только в магазинах орг или бытовой техники.С одеждой редко.
Оля 02.05.2013 15:02
О, знакомая тема! Я тоже всегда беру дисконтные карты, если они есть в магазине. Как говорится, мелочь, а приятно. Недавно перебрала всю пачку этих карт, половину за ненадобностью отдала ребенку, пусть играет. Визитница освободилась, непривычно как-то, теперь хочется еще ее занять ))
mfmf 02.05.2013 15:08
Цитата:
Сообщение от Оля (Сообщение 8687)
О, знакомая тема! Я тоже всегда беру дисконтные карты, если они есть в магазине. Как говорится, мелочь, а приятно. Недавно перебрала всю пачку этих карт, половину за ненадобностью отдала ребенку, пусть играет. Визитница освободилась, непривычно как-то, теперь хочется еще ее занять ))
ВОТ вот мелочь, но приятно, хотя у меня есть несколько карточек которыми пользуюсь ежедневно,и даже есть золотая накопительная в магазине бытовой технике, слишком много купила сразу
Miss 02.05.2013 15:40
Да на этом и играют ))) Что нам даже такие мелочи приятными кажутся))))))
mfmf 02.05.2013 19:51
Ну и пусть, просто и нам и им приятно, я так вообще меньше думаю всегда об этом
Miss 02.05.2013 23:02
Да лишний повод порадоваться получается)
Венера я 03.05.2013 01:08
Больше всего мне нравиться их политика, напр. обменять карточку на нового образца и др.
Miss 03.05.2013 15:32
Цитата:
Сообщение от Венера я (Сообщение 8778)
Больше всего мне нравиться их политика, напр. обменять карточку на нового образца и др.
Или накопить и получить другую)
Рина 03.05.2013 19:19
Я и правда "маньяк" дисконта) Всегда хочется пополнять свою визитницу новыми карточками))) И душа радуется, когда есть возможность получить в магазине дополнительную скидку даже на что-то совершенно банальное))
Miss 19.06.2013 18:12
Цитата:
Сообщение от Рина (Сообщение 8790)
Я и правда "маньяк" дисконта) Всегда хочется пополнять свою визитницу новыми карточками))) И душа радуется, когда есть возможность получить в магазине дополнительную скидку даже на что-то совершенно банальное))
Даже больше не факт скидки, например в некоторых магазинах она мизерная всего 3 %, а сама карточка)) Глупо все это конечно, но что с собой поделаешь
D&G 20.06.2013 07:29
Если я хожу в этот магазин довольна таки часто, то почему бы и не взять карточку, чтоб потом иметь бонусы? если я заходила в магазин один раз и все, то зачем она мне нужна
Лорена 03.07.2013 17:30
О! Дисконтные карточки - это моя слабость. Оказывается, нас таких много. Обожаю и собираю карточки не из-за скидки, которую получу в дальнейшем, а только исключительно для коллекции. У любимого своего карточки забрала. С ним всегда, когда ему одежду покупаем, предлагают карточку и спрашивают надо или нет? - я говорю "ДА!". Однажды любимый мне на новый год покупал духи в ИльДеБоте, там ему сказали - "У нас сейчас карточек нет, чтобы вам подарить, так что, если хотите в дальнейшем получить нашу карту, то сохраните, пожалуйста, чек". И он мне его принёс)Сохранил для меня! Вместе посмеялись)
Miss 25.07.2013 14:59
Цитата:
Сообщение от Лорена (Сообщение 10315)
О! Дисконтные карточки - это моя слабость. Оказывается, нас таких много. Обожаю и собираю карточки не из-за скидки, которую получу в дальнейшем, а только исключительно для коллекции. У любимого своего карточки забрала. С ним всегда, когда ему одежду покупаем, предлагают карточку и спрашивают надо или нет? - я говорю "ДА!". Однажды любимый мне на новый год покупал духи в ИльДеБоте, там ему сказали - "У нас сейчас карточек нет, чтобы вам подарить, так что, если хотите в дальнейшем получить нашу карту, то сохраните, пожалуйста, чек". И он мне его принёс)Сохранил для меня! Вместе посмеялись)
Забавная история) Мило так)
Fashion_Stylist 12.08.2013 18:51
Новая коллекция популярного московского стилиста Александра Рогова!
http://collection.alexandrrogov.ru/
zarazka4231 19.08.2013 14:11
Теперь багрю все мужу! А потом говорю" надо портмоне купить,Карт много", он и не бесится даже!!)) Я растеряша, а у него все в запасе,да и если он куда-то денег,то новые приобретет!)) В общем, за двоих стараюсь
Miss 02.10.2013 00:29
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 12547)
Теперь багрю все мужу! А потом говорю" надо портмоне купить,Карт много", он и не бесится даже!!)) Я растеряша, а у него все в запасе,да и если он куда-то денег,то новые приобретет!)) В общем, за двоих стараюсь
В мою визитницу уже ничего не помещается вот и по две штучки в ячейку пытаюсь уместить! Недавно за один поход по магазинам получила еще 3 новые карты!
zarazka4231 02.10.2013 01:07
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 18794)
В мою визитницу уже ничего не помещается вот и по две штучки в ячейку пытаюсь уместить! Недавно за один поход по магазинам получила еще 3 новые карты!
А я уже кулечек сделала,туда все клала, и в кошелек...по-другому вообще никак.
Miss 02.10.2013 20:44
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 18818)
А я уже кулечек сделала,туда все клала, и в кошелек...по-другому вообще никак.
Мои карты кочуют из кошелька в кошелек и в визитницу, смотря в какой торговый центр я собираюсь!
zarazka4231 03.10.2013 01:00
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 18907)
Мои карты кочуют из кошелька в кошелек и в визитницу, смотря в какой торговый центр я собираюсь!
Это не про меня)) Я спонтанно могу пойти туда, куда и подумать страшно))
Лиля 09.11.2013 21:11
Да , я если еду куда-нибудь один раз я там не беру их , а так прикольно , как то пошла футболку покупать вообщем почти за бесплатно её взяла потому что там бонусов на рублей 300 набралось вот сюрприз
Miss 18.12.2013 22:44
Я тоже иногда про них забываю( даже жалко(
zarazka4231 05.01.2014 16:20
Потеряла все. Зарабатывать заново буду! Никак не доберусь!((((
Отредактировано Николай (2011-10-15 17:26:42)