D&G 18.09.2013 06:44
Да есть такой даже анекдот. Что сейчас в моде? Что сейчас в самом писке? А все что продается на базаре и в том что ходит 95 процентов людей

zarazka4231 18.09.2013 22:18
Цитата:
Сообщение от D&G (Сообщение 16769)
Да есть такой даже анекдот. Что сейчас в моде? Что сейчас в самом писке? А все что продается на базаре и в том что ходит 95 процентов людей
Меня убивают угги, и юбки длинные тоже не очень люблю!..(

D&G 18.09.2013 23:42
А я люблю угги. Для меня зимой это отличная вещь в магазин сходить, или на санках покататься но ходить в них всюду и всегда это перебор

zarazka4231 19.09.2013 00:01
Цитата:
Сообщение от D&G (Сообщение 16800)
А я люблю угги. Для меня зимой это отличная вещь в магазин сходить, или на санках покататься но ходить в них всюду и всегда это перебор
не могу я их принять. и еще ласины, никак я их не надену, вот прям перебор это для меня. лучше все спокойно и классически!

Настаччо 19.09.2013 03:10
Мне всегда нравилось, когда в наряде нет значительного " финансового перекоса", по крайней мере, на первый взгляд. Почему-то склоняюсь к более или менее равномерному распределению " богатств ". Если на вас дешевые "картонные" туфли, то сумке Джимми Чу, будет не по себе :D

zarazka4231 19.09.2013 03:30
Цитата:
Сообщение от Настаччо (Сообщение 16876)
Мне всегда нравилось, когда в наряде нет значительного " финансового перекоса", по крайней мере, на первый взгляд. Почему-то склоняюсь к более или менее равномерному распределению " богатств ". Если на вас дешевые "картонные" туфли, то сумке Джимми Чу, будет не по себе :D
:D вы правы во всем стоит вопрос. Нужно у каждой спрашивать" какая ценовая категория, для Вас дорогая"? меня убивают чехлы в связном за рубль)

Настаччо 19.09.2013 03:50
Мне одна девушка сказала: "Одевайся так, чтобы единственное, что смогли понять окружающие, так это то, что у тебя есть вкус. Не нужно намекать своей одеждой на нужду, или, возможность спонсировать. Только вкус!" ;)

zarazka4231 19.09.2013 15:05
Цитата:
Сообщение от Настаччо (Сообщение 16886)
Мне одна девушка сказала: "Одевайся так, чтобы единственное, что смогли понять окружающие, так это то, что у тебя есть вкус. Не нужно намекать своей одеждой на нужду, или, возможность спонсировать. Только вкус!" ;)
Верно. Стих крутится в голове по этому поводу, но никак не соображу... что-то типо. "рисуют брови на бровях и клеят ногти на ногтях"

mfmf 19.09.2013 15:44
Цитата:
Верно сказано и главное правильно, действительно простая одежда может выглядеть куда более приглядной, чем вычурная богатая безвкусица- совмещение несовместимого.
как в одном из анекдотов современности, дословно не помню, но что-то вроде сумочка от ....(бренда), туфли от ...( бренд), куртка от...( бренд) - а чего в маршрутке едет???

Miss 19.09.2013 22:23
Цитата:
Сообщение от mfmf (Сообщение 16901)
Верно сказано и главное правильно, действительно простая одежда может выглядеть куда более приглядной, чем вычурная богатая безвкусица- совмещение несовместимого.
как в одном из анекдотов современности, дословно не помню, но что-то вроде сумочка от ....(бренда), туфли от ...( бренд), куртка от...( бренд) - а чего в маршрутке едет???
И что же ты такая модная в маршрутке то забыла???

Венера я 19.09.2013 22:54
Цитата:
Вряд ли найдется тот, кто не согласился бы с этим утверждением, но чем богаче люди тем они проще относятся к одежде и могут одеть любые вещи, при этом и имея чувство вкуса.

pyhtya 20.09.2013 05:43
Я то всегда одеваюсь так что б было видно что я не дочь миллионера но и в подачках не нуждаюсь)))

zarazka4231 20.09.2013 15:05
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 17012)
Я то всегда одеваюсь так что б было видно что я не дочь миллионера но и в подачках не нуждаюсь)))
Женщина должна выглядеть эффектно и не надо никому знать,что и сколько стоит)

АннаК 20.09.2013 17:36
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 17028)
Женщина должна выглядеть эффектно и не надо никому знать,что и сколько стоит)
Тетка всегда мне ттак говорила и продолжает по сей день"Купи три кофты "но если у тебя будет пара брюк и джинс, всегда всё выглажено, то и в этом можеро выглядеть отменно, а вот если свинья, то ни одна вещь тебя не способна украсить"!

zarazka4231 21.09.2013 00:23
Цитата:
Сообщение от АннаК (Сообщение 17059)
Тетка всегда мне ттак говорила и продолжает по сей день"Купи три кофты "но если у тебя будет пара брюк и джинс, всегда всё выглажено, то и в этом можеро выглядеть отменно, а вот если свинья, то ни одна вещь тебя не способна украсить"!
Это тоже верно. Девушка должна себя правильно преподнести, если у нее будет 1000 вещей,но не одной "чистой", то смысла в них нет

АннаК 21.09.2013 00:27
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 17103)
Это тоже верно. Девушка должна себя правильно преподнести, если у нее будет 1000 вещей,но не одной "чистой", то смысла в них нет
Поверите, но у меня нет ни одной юбки, есть пляжные платья, но юбок нет.

zarazka4231 21.09.2013 00:35
Цитата:
Сообщение от АннаК (Сообщение 17106)
Поверите, но у меня нет ни одной юбки, есть пляжные платья, но юбок нет.
у меня всего есть две или три юбки, но я их надеваю только на деловые встречи ибо они классические

pyhtya 22.09.2013 04:25
А й меня в шкафу чего только нет, и юбки и брюки и все все. Но я могу их и не носить. Так как в джинсах я себя чувствую само лучше

Miss 22.09.2013 16:08
А много ли вы сейчас видите девушек, которые юбки носят каждый день и надевают их чаще чем брюки и джинсы, таких нету или очень редко встретишь

Настаччо 22.09.2013 17:13
В брюках намного теплее, когда холодно, а когда жара, мне, опять же, комфортнее "изолировать" ноги друг от друга. И не рвутся так часто...выходит, что юбки- не дешевое удовольствие, поэтому, стараюсь носить их профессиональными танцевальными колготками в сетку, они стоят в 10 раз дороже, но практически неубиваемые ;)

АннаК 22.09.2013 17:36
лично я не очень люблю "подшорстки" мне не удобно в них, НО ЗИМОЙ ТО БЛИН ТАК НЕ выпроыгнешь из дома. поэтому прихожиться терпеть сие неудобство.

Элина 22.09.2013 23:02
Много дешёвых, Я думаю.:)По той простой причине, что никто не сможет узнать на сколько она дорогая, пока сама не скажешь. И что?? Ходить, хвалиться тем, сколько ты на неё потратила???:D Во-вторых, дешёвые вещи тоже могут быть качественными и красивыми. В третьих, одну дорогую вещь купишь, а ведь другая тоже нужна будет. Так что, лучше подумать, прежде чем покупать. :)

pyhtya 23.09.2013 15:35
Лучше покупать не дорогие а средние по цене вещи. Их и пару штук купить можно, и смотреться они будут куда симпатичней чем дешевые.

zarazka4231 23.09.2013 16:02
Цитата:
Сообщение от Элина (Сообщение 17305)
Много дешёвых, Я думаю.:)По той простой причине, что никто не сможет узнать на сколько она дорогая, пока сама не скажешь. И что?? Ходить, хвалиться тем, сколько ты на неё потратила???:D Во-вторых, дешёвые вещи тоже могут быть качественными и красивыми. В третьих, одну дорогую вещь купишь, а ведь другая тоже нужна будет. Так что, лучше подумать, прежде чем покупать. :)
Логично!)) Да и я сейчас не сказала бы, что можно отличить! Покупала меховую жалетку, обошлась мне около 2 тысяч, все ее купили за 400 и была один в один!:(

Элина 23.09.2013 17:48
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 17401)
Логично!)) Да и я сейчас не сказала бы, что можно отличить! Покупала меховую жалетку, обошлась мне около 2 тысяч, все ее купили за 400 и была один в один!:(
Это печально.:( У меня, конечно, был подобный опыт (пару раз), но разница в цене не была такой большой. В принципе, в нашем городе и выбора-то маловато. И цены сами по себе не маленькие, что вообще не радует.:(

zarazka4231 23.09.2013 17:49
Цитата:
Сообщение от Элина (Сообщение 17482)
Это печально.:( У меня, конечно, был подобный опыт (пару раз), но разница в цене не была такой большой. В принципе, в нашем городе и выбора-то маловато. И цены сами по себе не маленькие, что вообще не радует.:(
Тогда Вам только и остается,что покупать в интернет магазине! Больше варианта я не вижу!) И выбора много и цены нормальные

pyhtya 25.09.2013 07:36
У меня раз такое было что купила сумочку в интернете вообще очень не дорого. А после увидела такую самую в наших магазинах в три раза дороже.

Настаччо 25.09.2013 17:47
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 17843)
У меня раз такое было что купила сумочку в интернете вообще очень не дорого. А после увидела такую самую в наших магазинах в три раза дороже.
Вы такими сообщениями меня прямо за живое цепляете. Я, кажется, помешана на поиске самого выгодного варианта приобретения товаров :D
Но так как себе я все купить не могу, предлагаю найти что-нибудь для вас, девочки. Абсолютно бескорыстно. Просто нравится!

Miss 25.09.2013 23:03
Цитата:
Сообщение от Настаччо (Сообщение 17849)
Вы такими сообщениями меня прямо за живое цепляете. Я, кажется, помешана на поиске самого выгодного варианта приобретения товаров :D
Но так как себе я все купить не могу, предлагаю найти что-нибудь для вас, девочки. Абсолютно бескорыстно. Просто нравится!
Девчонки налетай ))) Кому, что нужно заказать??? Я если правильно помню вы больше на американских сайтах заказы делаете,да?

zarazka4231 25.09.2013 23:44
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 17864)
Девчонки налетай ))) Кому, что нужно заказать??? Я если правильно помню вы больше на американских сайтах заказы делаете,да?
вы не про алиэксресс говорите? я боюсь, как бы не выкинула квитанцию с почты((

pyhtya 26.09.2013 06:04
Я тоже занимаюсь поиском не дорогих и качественных товаром. Для друзей бесплатно для знакомых с накруткой. Хобби такое у меня

Настаччо 26.09.2013 13:28
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 17882)
Алиэкспресс- это Китай. В принципе и в Америке тоже хватает Китая, а также Вьетнама... Но, однозначно, там побольше выбора и контроль качества построже. Хотя, конечно, дорога не близкая... Представляю, если бы они отправляли заказы бесплатно, как в Алиэкспресс, меня бы разорвало :D

zarazka4231 26.09.2013 15:20
Цитата:
Сообщение от Настаччо (Сообщение 17919)
Алиэкспресс- это Китай. В принципе и в Америке тоже хватает Китая, а также Вьетнама... Но, однозначно, там побольше выбора и контроль качества построже. Хотя, конечно, дорога не близкая... Представляю, если бы они отправляли заказы бесплатно, как в Алиэкспресс, меня бы разорвало :D
Скиньте пожалуйста сайт!) А есть ли такая доставка,чтобы прям на следующий день привезли?) Даже из-за границы:D

Настаччо 26.09.2013 19:23
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 17926)
Скиньте пожалуйста сайт!) А есть ли такая доставка,чтобы прям на следующий день привезли?) Даже из-за границы:D
Вы имеете ввиду какой сайт? Их очень много! Смотря что вы хотите заказать.
На следующий день- такое возможно только через личного курьера, летящего к вам самолетом :) но обычно такие люди берут с собой ценные негабаритные товары: дорогие часы, айфоны...

zarazka4231 26.09.2013 19:45
Цитата:
Сообщение от Настаччо (Сообщение 17959)
На следующий день- такое возможно только через личного курьера, летящего к вам самолетом :) но обычно такие люди берут с собой ценные негабаритные товары: дорогие часы, айфоны...
Скиньте пожалуйста сайт!) Я хочу одежды!) Хочу красивое платье!) Ну и на зиму сапожки можно

Настаччо 26.09.2013 19:59
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 17967)
Скиньте пожалуйста сайт!) Я хочу одежды!) Хочу красивое платье!) Ну и на зиму сапожки можно
Все это можно посмотреть на 6pm.com.
Зимняя обувь: www6pm.com/womens-shoes~1gp?...lesStyle/desc/
Не забудьте задать характеристики (поставить галочки слева). Можно выставить релевантность по цене, популярности, размеру скидок.
Платья:www.6pm.com/womens-dresses~1D...lesStyle/desc/
Тоже куча фильтров по длине, цвету, назначению, сезону...

zarazka4231 26.09.2013 20:04
Цитата:
Сообщение от Настаччо (Сообщение 17972)
Все это можно посмотреть на 6pm.com.
Зимняя обувь: www6pm.com/womens-shoes~1gp?...lesStyle/desc/
Не забудьте задать характеристики (поставить галочки слева). Можно выставить релевантность по цене, популярности, размеру скидок.
Платья:www.6pm.com/womens-dresses~1D...lesStyle/desc/
Тоже куча фильтров по длине, цвету, назначению, сезону...
Спасибо большое! В этом году хочу все коричневое!!)) Уже есть сапожки такие, но еще хочется))

Настаччо 26.09.2013 20:15
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 17976)
Спасибо большое! В этом году хочу все коричневое!!)) Уже есть сапожки такие, но еще хочется))
Коричневое это хорошо. Часто такой цвет смотрится дороже.
А я обожаю сочетание коричневого с розовым!!! Они, по-моему хорошо дополняют друг-друга. Одно время это был писк моды в Турции, а потом и в других странах, но они, кажется, первыми "придумали". Наверное, сговор производителей...:)

Miss 26.09.2013 20:30
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 17882)
Если выкинете, то вам пришлют новую.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Настаччо (Сообщение 17979)
Коричневое это хорошо. Часто такой цвет смотрится дороже.
А я обожаю сочетание коричневого с розовым!!! Они, по-моему хорошо дополняют друг-друга. Одно время это был писк моды в Турции, а потом и в других странах, но они, кажется, первыми "придумали". Наверное, сговор производителей...:)
Да производители как всегда за нас все решили )))

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Настаччо (Сообщение 17959)
Наверно цена за этот товар будет очень накручена! Из-за дороговизны перелета.)))
Ну а если насчет того чтоб прям на следующий день пришел заказ, то тогда нужен будет какой -нибудь телепорт. Ведь надо помнить, что товар из заграницы, а мир то как никак большой!

Элина 26.09.2013 20:41
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 17485)
Тогда Вам только и остается,что покупать в интернет магазине! Больше варианта я не вижу!) И выбора много и цены нормальные
Да, Я надумываю так сделать. Ведь действительно, вариантов больше не остаётся. Тем более, что в интернете можно найти вещи в два, а то и в три раза дешевле, чем в нашем городе. :) И выбор, действительно, большой. :)