Стили одежды: Романтический.

Вложений: 1
Хотелось бы начать обсуждение стилей одежды, именно с романтического, потому как именно он является самым женственным из всех стилей. Итак, этот стиль характеризуется наличием легких и воздушных тканей, "летящих силуэтов", рюш, воланов, бантов, вышивки и т.д. Основные элементы гардероба-платья и юбки, непременно ставящие акцент на женственности. А как вы относитесь к этому стилю одежды? какие предметы своего гардероба можете к нему отнести?

Шампань 24.10.2013 05:16
Очень красивые и нежные платья я б сказала. У меня есть похожее как платье номер три. У меня сзади еще есть большой красивый бант, которые делает силуэт мега красивым и романтичным.

ЮлияМ 24.10.2013 13:16
Да, это платье несомненно принадлежит к романтичному стилю, и бант это только подчеркивает... В моем гардеробе есть платье с воланами и юбка из белого атласа с бантом сзади-пока только эти представители романтического стиля.

Miss 24.10.2013 19:43
Я считаю этот стиль идеальным на весну и лето! В моем гардеробе сразу несколько легких шифоновых платьев с цветами. Есть как длинные так и короткие. Вот они для меня принадлежат именно к этому стилю. Еще хотелось бы подчеркнуть что такие пример цвета как пастельные очень хорошо впишется в романтический стиль. А вот насчет рисунка на тканях я считаю что платья с цветами очень романтичны!

ЮлияМ 25.10.2013 03:11
Сразу весны захотелось после вашего поста! шифон и цветочный принт-несомненные спутники романтичного стиля, очень люблю легкие летящие силуэты которые создаются благодаря шифону.

Miss 25.10.2013 19:01
Я тоже очень жду когда вновь придет весна, чтобы одеть свои любимве платья! А насчет шифона - могу посоветовать его всем девушкам которые хотят выглядеть романтично и женственно

Василиса Премудрая 27.10.2013 08:24
У меня есть такое кокетливое платье из шифона, легкое такое, с бантиками. Но ношу редко. заказал на китайском сайте, а оно еле попу прикрывает...Вместо туники не годится же.

Miss 27.10.2013 17:36
Цитата:
Сообщение от Василиса Премудрая (Сообщение 20681)
У меня есть такое кокетливое платье из шифона, легкое такое, с бантиками. Но ношу редко. заказал на китайском сайте, а оно еле попу прикрывает...Вместо туники не годится же.
Это проблема-проблем китайских сайтов не расчитывают они на наш рост(

Василиса Премудрая 28.10.2013 16:31
Большая проблема. А так стиль вполне отличный для прогулки, походов на природу. свидания. Это лучше чем то что предлагает сегодня нам мода...

Miss 28.10.2013 20:36
Да особенно классно одеть такое платье на прогулку в парк! А на свидание уж у этих платьев нет конкурентов! Еще такое платье будет уместным на свадьбе

Василиса Премудрая 28.10.2013 20:53
да, но только что оно было не белое и не сильно пестрое. Ведь в белом должно быть только невеста насколько я знаю. Очень красиво беж или шампань будит выглядеть...

Miss 28.10.2013 20:57
Ага по этикету чтоб не обидетьневесту и не длинное еще

zarazka4231 30.10.2013 01:22
Сейчас что покажууу...
vk.com/id222362334?z=photo-28...l222362334_692
как Вам? Я просто балдею от них! Не дождусь лето,чтобы купить себе что-нибудь!

Miss 30.10.2013 01:35
Очень клевые платья!!!! И вправду одна романтика

ЮлияМ 30.10.2013 02:02
Очень классная подборочка, по-моему платья пастэльных тонов особенно романтичны!

Miss 18.12.2013 22:50
Да да! Юным барышням самое то)

zarazka4231 05.01.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 21992)
Да да! Юным барышням самое то)
Спасибо) мне тоже понравились)) очень простые и в то же время создающие стиль))

Елена 06.02.2014 02:20
Люблю этот стиль. Но после беременности чуть поправилась и никак не могу прийти в форму. И поэтому сейчас пока не покупаю такие наряды.

Miss 06.02.2014 16:32
Цитата:
Сообщение от Елена (Сообщение 22517)
Люблю этот стиль. Но после беременности чуть поправилась и никак не могу прийти в форму. И поэтому сейчас пока не покупаю такие наряды.
Так это же хорошо у вас будет стимул похудеть и одеть вещь аля романтик )

Елена 08.02.2014 03:31
Да, так я и худею.

без_сахара 24.02.2014 02:47
не совсем моё, из женственной одежды мне скорее ближе классика.
не люблю цветочки, кружева, излишнее количество рюш, оборок и бантиков.
но иногда бывает, что мне нравятся вещи в таком стиле). мне в наследство от мамы досталось платье с цветочным принтом и безумно удачным фасоном, ношу его с удовольствием.

Далайла 20.05.2014 21:28
Мне безумно нравится романтический стиль в одежде, более того, я считаю, что женщина она на то и женщина, чтобы так одеваться. Когда в одежде присутствует романтичность и нежность, это притягивает его.

Танюша 20.05.2014 22:51
Цитата:
Сообщение от Далайла (Сообщение 24250)
Мне безумно нравится романтический стиль в одежде, более того, я считаю, что женщина она на то и женщина, чтобы так одеваться. Когда в одежде присутствует романтичность и нежность, это притягивает его.
А я наоборот :). На дух не переношу всякие рюшики, бантики и воланы. Хотя на многих девушках смотрится очень мило и симпатично, но это вообще не мой вариант. Не представляю себя в подобной одежде. Хотя длинные сарафаны мне нравятся, но более прямого покроя, а не разлетайки.

Nata 10.06.2014 01:05
А я вот тут думаю насчет выпускного... Смотрю на выпускные платья и глаза разбегаются. Столько всяких вариантов. Жаль, что этот вечер я уже провела в одном, иначе выбрала б вот это, очень романтическое.
37.230.155.5//medium/img/cata...00000001_1.jpg
Как вам?) А вы бы что одели?)) Обсудим?

Танюша 10.06.2014 04:28
Извините, но это, на мой взгляд, вообще не вариант для выпускного вечера. Это скорее прогулочно-каждодневный вариант. Выпускное платье должно быть нарядным, как минимум, а это абсолютно будничная расцветка - чёрный верх, низ в горошек. Я бы точно не выбрала его для выпускного.

Amber 14.06.2014 16:52
Цитата:
Сообщение от Танюша (Сообщение 24257)
На дух не переношу всякие рюшики, бантики и воланы. Хотя на многих девушках смотрится очень мило и симпатично, но это вообще не мой вариант.
Вот и я в откровенно романическом смотрюсь нелепо. Цветочный принт я ещё могу себе позволить, но формы должны всё же тяготеть к классическим. Что-то типа того:
fashion54.ru/imagehosting/201...c0cfce3922.jpg
Я считаю, мы все разные, и только то, что мы женщины, не означает, что нам прописано одно и то же в одежде. Так что каждому своё, как говорится.

zarazka4231 16.06.2014 13:42
Для меня романтичный-тоже летний)т.е платье нежное, розовое, босоножки беленькие, косичка ,нежный макияж)

Танюша 17.06.2014 02:36
Цитата:
Сообщение от Анастасия333 (Сообщение 24598)
Была на новом сайте знакомств "loveplanet очень красочный и приятный сайт))
Анастасия, если не сложно, расскажите пожалуйста, какое отношение реклама сайта знакомств имеет к стилю одежды? Честно говоря, надоедает в каждой второй теме натыкаться на рекламные посты....Всё же этот сайт больше для общения.

Amber 17.06.2014 03:16
Танюша, да это спам банальный, просто жалуйтесь (под аватаркой автора, чуть ниже счётчика сообщений есть кнопка с восклицательным знаком, нажимаете её и пишете "спам"). Может, не сразу, но модератор придёт и удалит.

Танюша 17.06.2014 06:36
Да, похоже что так. Просто не хотелось сразу жаловаться - смотрю, человек пишет в разных темах, но блин - все посты как один с рекламой, читать такое неинтересно. Плюс повторяющиеся из темы в тему рассказы-простыни о покупкофобии в реале.

Miss 18.06.2014 15:57
Сейчас летом можно себе позволить и шифон и цветочный принт, тем более что все это в моде! Девушки позвольте себе быть нежными)

Далайла 14.08.2014 18:38
Скажите, подходят ли все эти нежные цветочвные платья из романтического стиля к шлепкам, или к сандалям, или их нужно носить только с каблуками? Потому что у меня маленький ребенок, на кэблах неудобно.

Марисавель 14.08.2014 20:44
Романтический стиль

Всем привет! Так как у меня есть парень, я всегда стараюсь выглядеть женственно, нежно и романтично в одном образе. Так как сейчас лето, мало косметики ( естественный макияж: брови, тон и бальзам для губ), а платья всегда выбираю светлых тонов, с тоненькой тканью + различные аксессуары ( клатч или сумочка через плечо, ожерелье и сережки);)

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Далайла (Сообщение 25691)
Скажите, подходят ли все эти нежные цветочвные платья из романтического стиля к шлепкам, или к сандалям, или их нужно носить только с каблуками? Потому что у меня маленький ребенок, на кэблах неудобно.
Конечно же можно, это смотрится тоже очень аккуратно, тем более вы будете себя чувствовать свободней, и не так особо устанете, на лето, как мне кажется, можно одевать и симпатичные босоножки)

Miss 17.08.2014 21:17
Далайла,я летом ношу такие платья с сандалиями без каблука! И все отлично выглядит! Причем различные фасоны платьев: шифоновые, платья в пол,к ороткие,яркие ,в цветочный принт и т.д.