Девочки, какой самый популярный цвет зимней одежды в 2012 и 2013 году? На модных сайтах читаешь - где пишут, что популярный желтый, где пурпурный, где белый - везде разные цвета или набор цветов. Зимнюю одежду я имею в виду и верхнюю и простую.

Маринушка 18.01.2013 14:16
Я бы вам посоветовала не только модный цвет, но и тот цвет, который непосредственно подходит вам. Дело в том, что если вам подходит какой-либо цвет одежды, в которой вы себя чувствуете легко и непринужденно, то можно просто варьировать большим разнообразием этого цвета. Мне нравится зеленый и в моей одежде практически везде присутствуют его оттенки.

zarazka4231 25.01.2013 17:11
Думаю,что сначала нужно смотреть на качество,потом исходить из выбора существующих моделий. Вообще серый,фиолетовый,оранжевый сейчас.

marga222 15.02.2013 02:13
По-моему, понятия "популярный" и "модный" совсем не совместимы. Модные вещи от кутюрье, в которых шагают по подиуму длинноногие модели, отнюдь не всегда популярны в общих массах. У нас народ больше придерживается стадного принципа. Я согласна с Маринушкой, лучше учитывать свою индивидуальность при выборе модели или цвета одежды.

Солнышко 15.02.2013 16:39
Для себя сначала нужно решить, будешь ты солнышком или будешь незаметной тучкой)) И от этого уже плясать)))) Оранжевых в этом году много видела)Сама купила серо-фиолетовую)

Мандаринка 15.02.2013 21:21
Как для меня,так черный и белые сапожки,белая шапочка))) А что там все остальное-ерунда)Хочется конечно менять каждый год, но и шуба натуральная рыжей будет смотреть очень стремно)) Лучше выбирать практичное и надежное,чтобы ничего себе не отморозить) А то как весной расцветем, и поползем по больницам..

mfmf 16.02.2013 03:14
Я за то что подходит, и что нравится. Нравиться мне черную куртку носить зимой -ношу. А вот пальто выбрала бордо. Просто очень сильно понравилось и подошло, как ко внешности, так и в целом неплохо село. А вот шапочки, шапки, тут уж можно гульнуть. Повезло подходит практически любая модель. Целая полка в шкаф- иногда не могу выбор сразу сделать. А вообще я за удобство.

Moonshine 16.02.2013 16:26
Я ношу зимой чёрные (двубортные) пальто в стиле милитари (одно короткое, а другое достаточно длинное). Подбирала исходя из того, что я часто меняла цвет (или оттенок) волос, а чёрный цвет всегда гармонирует с фарфоровой кожей. Игра на контрасте.

Джамиля 16.02.2013 22:56
Я уже года три, с тех пор, как в нашем городе был популярен желтый цвет, и ВСЕ ходили как канарейки желтенькие, не ориентируюсь на модные цвета. Выбираю то, что мне нравится и подходит. Благо, подходит многое, а цвета я люблю термоядерные, и зимой приятно, все вокруг серое, а я такая яркая-яркая :)

pyhtya 02.03.2013 04:54
Я думаю что в первую очередь нужно смотреть на то что вам идет. Если в тренде розовый а вы выглядите в нем как поросенок сто зачем вам такая мода? Лично я люблю шубки, такие до середины бедра. Покупаю себе такую обновку раз в два года, различных расцветок.

Maneki_Neko 02.03.2013 19:25
Я обожаю верхнюю зимнюю одежду белого цвета! Белые пуховички, белые короткие шубки ммм, красота! Но опять же, верхняя одежда белого цвета ужас как непрактична.. Пару недель и вещь уже будет не белоснежная, а серовато-грязная..

Columbia96 04.03.2013 16:52
согласна. Невозможно в белой одежде зимой в маршрутках ездить)) чуть где заденешь бочком и тут же видишь разводы, полоски грязные. Ужасно меня это расстраивает. Кроме того, за что не очень люблю белую верхнюю одежду зимой, в ней невозмжно расслабиться и поваляться в снегу беззаботно)))

SoniaST 06.03.2013 23:39
Мне кажется, что самые удобные цвета для зимы это оттенки коричневого, синего. Яркие пальто я бы на зиму не советовала, хотя можно яркую спортивную куртку, она так поднимает настроение и в ней очень удобно!

Рина 09.05.2013 04:04
Синий, чёрный и коричневый - самые актуальные цвета зимнего периода..Немаркие, красиво смотрятся и самое главное - они сочетаются со всеми вещами) Именно поэтому такие универсальные)))

Miss 01.06.2013 21:01
Мне кажется, что для зимы можно подобрать шубу или пуховик базового черного или серого цвета, а вот к нему уже подбирать яркие аксессуары шарфы,шапки,перчатки) К пуховику угги можно яркие подобрать)

Лиля 09.11.2013 21:20
у меня тёмно синий пуховик с белым мехом и с мехом всё нормально и пуховик тёмно синий не пачкается :)

kat-ty 15.11.2013 18:01
Купила себе прошлой зимой белый пуховичок - я в нем на снегурочку похожа, каждый раз настроение поднимается! НО стирать, если честно, замучилась :(

Лиля 17.11.2013 00:00
Цитата:
Сообщение от kat-ty (Сообщение 21276)
Купила себе прошлой зимой белый пуховичок - я в нем на снегурочку похожа, каждый раз настроение поднимается! НО стирать, если честно, замучилась :(
Да уж сочуствую, у меня так с голубым пуховиком было , нам сказали просто протереть , а нефига разводы какие-то, пришлось стирать , постирали и это уже не пуховик.......

Amber 17.11.2013 11:07
Цитата:
Сообщение от Лиля (Сообщение 21307)
...пришлось стирать , постирали и это уже не пуховик.......
А чем он не тот? У меня есть пуховики, которые пережили по 5-8 стирок, и с ними ничего не случилось. Вы пух разбивали после стирки? его нужно немножко разделить руками перед тем как оставлять сушиться.

Лиля 17.11.2013 20:41
не в этом дело , пух вообще куда-то делся :D

Елена 22.11.2013 17:50
У меня на зиму шубка коричневого цвета (махагон), и пуховик черного цвета. Хотела что-то в цвете, но понравился фасон и село хорошо, не покупать же второй. Хотя конечно можно, но денег жалко.

zarazka4231 01.12.2013 03:29
В этом году красного много,у меня серо-фиолетовый! очень им довольна)

Miss 07.12.2013 20:51
Сейчас так много классный аксессуаров в магазинах, просто загляденье! Я обычно выбираю классический черный /серый к верхней одежде и подбираю у нему разных цветов аксессуары

Василиса Премудрая 11.12.2013 06:54
Хм, у меня куртка парка синего цвета, пуховик такой смешной голубой получаеться и еще дубленка такая коротка черная

zarazka4231 13.12.2013 16:02
У многих в институте красный, хотя мне синий ооочень нравится в этом году! Сама в серо-фиолетовой хожу)

Miss 18.12.2013 22:16
А мне не нравятся красные пуховики, слишком ярко на зиму, а вот летом хорошо бы носить красное

zarazka4231 05.01.2014 17:04
Красный-класс! Я в этом году на синий и голубой подсела)

Liana 19.01.2014 06:35
И я в этом году синий пуховик купила и синие сапоги.

Amber 23.01.2014 23:28
Мне кажется, подбирая верхнюю одежду лучше ориентироваться не на моду, а на цветотип, в таком случае она не потеряет актуальности и будет украшать. Всё-таки в большинстве случаев мы тёплые вещи покупаем не на один сезон.

без_сахара 05.03.2014 17:58
мне кажется, во все года самый популярный цвет верхней одежды -- чёрный, и другие тёмные -- коричневый, тёмно-синий, хаки). может быть, не стоит стремиться под это подстраиваться, и выбирать те цвета, которые нравятся?..
у самой, впрочем, почти вся верхняя одежда чёрная или тёмно-коричневая, разве что ветровка есть ярко-голубая, но это уже не зимняя одежда.