У меня завалялась юбка-карандаш, не надевала с тех пор как купила. Тупо не с чем одеть. Сама я девушка немаленькая - полная в смысле. Ну и вопрос, с чем носить юбку-карандаш?
Анна Москвина 03.07.2012 15:37
Юбку-карандаш можно носить с объёмными блузками, либо просто блузками по фигуре, с маечками и пиджачками поверх маечек, вариантов масса ) Из обуви подойдут туфли-лодочки на высоком или среднем каблуке, так силуэт будет визуально казаться стройнее.
Солнышко 13.02.2015 23:45
Юбка-карандаш – это плотно облегающая бедра и ноги юбка, принимающая контуры фигуры от талии и до колен. Она может быть со слегка опущенной или, наоборот, завышенной талией, а книзу ее форма сужается (отсюда и название).
Юбка-карандаш является одной из наиболее практичных моделей, основателем которой считается Кристиан Диор. Она стала популярной еще в первой половине прошлого столетия, так как подходит практически к любой фигуре. Одевать ее можно и на работу, и на вечеринку. В этой статье мы постараемся ответить на вопрос, с чем носить юбку-карандаш.
Я считаю,что это очень элегантно и красиво! подчеркнуть твои идеальные бедра-никогда не помешает. На работу, на деловую встречу, куда угодно, где нужно быть настоящей леди!
marga222 14.02.2015 01:07
Я бы на вашем месте такую юбку одевала предпочтительней на работу, ну конечно, если вы офисный работник. Не одевать же юбку-карандаш на работу уборщице или, к примеру, работнице станка. Ну и соответственно лучший вариант сочетания - это классическая блузка. Все-таки, юбка-карандаш подразумевает под собой деловой стиль.
Moonshine 14.02.2015 21:26
У меня была любимая чёрная юбка-"карандаш" с завышенной талией. Я носила её с блузками (белой и алой), туфельками на шпильке и классическими "лодочками". Так ходила и на работу, и на свидания (мужчинам почему-то нравился этот наряд, ассоциации со школьными учительницами всплывали скорей всего).
На рок-концерты носила эту юбку с футболками/майками, агрессивными ботильонами (с маленькими шипами), добавляла неформальные аксессуары.
Джамиля 16.02.2015 23:06
оооо, просто обожаю юбки-карандаш )) по мне, это уникальная вещь, которую можно сочетать со всем на свете. Я ношу и с туфлями на шпильке, и с балетками, и с ботильонами и курткой с шипами, все зависит от места назначения и вашей фантазии
mfmf 16.02.2015 23:59
Цитата:
Сообщение от Джамиля (Сообщение 3023)
оооо, просто обожаю юбки-карандаш )) по мне, это уникальная вещь, которую можно сочетать со всем на свете. Я ношу и с туфлями на шпильке, и с балетками, и с ботильонами и курткой с шипами, все зависит от места назначения и вашей фантазии
И я такая люблю юбку-карандаш за универсальность. В любой ситуации она меня выручает. И на встречу в офис, и на вечернюю прогулку. Просто обожаю такие вещи за их практичность.
Columbia96 28.02.2015 18:10
mfmf, Джамиля, как я вас понимаю! Тоже обожаю юбки этой формы! И не обязательно это деловой стиль всегда. У меня в гардеробе несколько штук их, причем все разных цветов и моделей: белая, черная, ярко-зеленая. Они сочетаются при этом со всеми вещами практически)
Лена, , мне кажется тебе стоит носить с каблуками обязательно и какими-нибудь джемперами или не сильно свободными кофточками. Например,Как здесь:
http://www.charla.ru/uploads/images/...42ee76e332.jpg
pyhtya 02.03.2015 03:25
Я думаю, что в первую очередь вам нужно подумать что куда вы в ней можете пойти. Если на роботу красивую блузку или топ с шикарным пиджачком, это всегда красиво и элегантно. Обувь если вы и одеть высокий каблук то это уже хорошо так как они подходят под любую одежду.
serginia 25.03.2015 16:29
Вложений: 5
Ешкин кот, девочки милые. В интернете можно всегда найти фотографии как и что с чем носить. Юбка карандаш идеальна для работы, можно и на встречу и в кафе и ресторан смотря с чем скомбинировать. Самый распространённый образ юбка карандаш, рубашка под низ, тонкий ремешок пиджак или поверх рубашки кардиган а потом ремешок. Также хорошо подойдет блузка с баской, это отличный вариант для полной фигуры.
Куколка 31.03.2015 02:41
Вот у меня тоже такая юбка и не знаю, куда ее носить.
Больше , на мой взгляд,это официальный стиль. С белой блузкой хорошо будет смотреться. Строго и красиво.
Можно с джемпером красивым одеть, можно с водолазкой...Но обязательно каблук.
mfmf 31.03.2015 14:36
Цитата:
Сообщение от serginia (Сообщение 6027)
Ешкин кот, девочки милые. В интернете можно всегда найти фотографии как и что с чем носить. Юбка карандаш идеальна для работы, можно и на встречу и в кафе и ресторан смотря с чем скомбинировать. Самый распространённый образ юбка карандаш, рубашка под низ, тонкий ремешок пиджак или поверх рубашки кардиган а потом ремешок. Также хорошо подойдет блузка с баской, это отличный вариант для полной фигуры.
Да действительно открываешь интернет вводишь нужные слова и просто находишь то, что тянет и манит,значит твой стиль, твой образ может быть таким.
Columbia96 01.04.2015 13:58
как это блузка с баской - отличный вариант для полненьких??? может,наоборот - для худышек? баска же зрительно увеличивает бедра! или я что-то путаю и мы с вами о разных говорим басках?)))
Miss 10.04.2015 17:57
Я свою юбку карандаш ношу с легкой шелковой блузкой, которую обязытельно заправляю в юбку) Смотрится очень элегантно и красиво) Эта юбка универсальна ее можно носить с чем угодно, вариантов масса : С пиджаком и блузой, с топами кофточками) serginia представила очень интересную подборку)
Венера я 11.04.2015 23:42
Не понимаю, в чем проблема? Подойдут различные варианты, как и с любой другой юбкой, а не только с юбкой карандаш.
pyhtya 12.04.2015 21:35
Да я вот недавно смотрела один модный каталог так такая юбка подходит почти всем,да носить ее можно с чем угодно.Конечно выгодней всего она смотрится с блузками.Но даже с обычным свитером красиво сочетается.
zarazka4231 29.04.2015 02:59
с футболкой по фигуре(белой)водолазкой, кофтой, главное,чтобы обтягивающее,так же,как и юбка по вашей попе. Не очень смотрится когда верх расклешенный, а низ по талии
pyhtya 29.04.2015 06:41
Короче как говориться проблемы как таковой и не было,а но юбка карандаш должна быть в гардеробе каждой девушки.
Рина 04.05.2015 15:00
Милая блузочка яркого цвета ( если юбка-карандаш чёрная) и всё будет просто замечательно) Сейчас многие носят воздушные блузы, с эффектно просвечивания) И красиво и одно и стильно в тоже время)
Катя 04.05.2015 21:48
Мне кажется, что с юбкой-карандаш красиво смотрятся все возможные блузки.(думаю, такой вариант подойдет на деловую встречу, но не на каждый день).Так же хорошо смотрится с топами, пиджаками, водолазками.
Рина 08.05.2015 00:13
Можно даже с майкой поэкспериментировать) И надеть болеро.. Кажется неплохо будет смотреться и очень даже стильно) Как раз, чтобы произвести хорошее впечатление на будущего босса)
pyhtya 08.05.2015 03:52
Не всем важен внешний вид.Есть такие боссы что даже не посмотрят в вашу сторну пока хорошо резюме не прочитают))))Не которым нужны и мозги.
Рина 09.05.2015 04:01
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 8999)
Не всем важен внешний вид.Есть такие боссы что даже не посмотрят в вашу сторну пока хорошо резюме не прочитают))))Не которым нужны и мозги.
Думаю, тут будет учитываться всё в комплексе..Только вот одно чаще всего меня смущает -симпатичные секретарши. Ведь именно таких девушек и берут на работу)
pyhtya 10.05.2015 05:48
НУ вы сами понимаете для чего берут именно красивых при фигуре секретарш)))) Не для того чтоб она носила только кофе))))
Miss 19.06.2015 18:53
Кстати иногда берут красивых секретарш так как это лицо фирмы, ведь люди приходящие в офис видят их в первую очередь. Но это конечно только один из вариантов почему таких берут и не слишком распрастраненный.
D&G 20.06.2015 05:51
Ну не все ж такие раскрепощенные. Хотя все знают для чего берут таких красивых секретарш. А так по теме то такая юбка должна быть у всех и все равно с чем ее носить))))
Miss 20.06.2015 19:11
Только сегодня к своему сожалению обнаружила, что на моей такой юбке замок разошелся. Так жалко она ведь на мне потрясающе смотрелась
Венера я 20.06.2015 22:58
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 9983)
Только сегодня к своему сожалению обнаружила, что на моей такой юбке замок разошелся. Так жалко она ведь на мне потрясающе смотрелась
Не беда, можно поменять, если фасончик хороший:)
Miss 20.06.2015 23:39
Цитата:
Сообщение от Венера я (Сообщение 9998)
Не беда, можно поменять, если фасончик хороший:)
Да очень хороший, придется менять наверно)
D&G 09.07.2015 22:18
Да, придется менять замок. Юбка карандаш это классика которая никогда наверное не выйдет из моды. Я свою помню любимую до дырок сносила.
Miss 10.07.2015 10:58
Вот и моей уже года 4) Но она на все времена
pyhtya 10.07.2015 21:48
Да да. На работу в ней можно сходить, по магазинам, на свидание на праздник. Менять стоит только верх и вы на высоте.
Miss 11.07.2015 17:34
Я считаю такой фасон самым удачным, но все таки лучше новую куплю какую нибудь супер-пуперскую))))))
pyhtya 11.07.2015 17:37
Надо ставить памятник тому, кто придумал эту юбку карандаш. Так удачно не одна юбка не смотрится как эта. Я думаю что не иметь такую юбку в гардеробе просто убийство.
Miss 11.07.2015 17:44
Юбка-карандаш маст хев на все времена
pyhtya 13.07.2015 04:09
Но как не странно эта вещь не входит в перечень этих вещей. Там есть но только не эта юбка, сказал бы кто почему она ведь всем подходит
Miss 13.07.2015 15:20
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 10755)
Но как не странно эта вещь не входит в перечень этих вещей. Там есть но только не эта юбка, сказал бы кто почему она ведь всем подходит
Нет скорее всего не всем, с фигурой яблоко например противопаказана
pyhtya 15.07.2015 04:55
НУ если так подумать то с этой фигурой можно так сказать, любая одежда противопоказана.
Miss 25.07.2015 14:54
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 10913)
НУ если так подумать то с этой фигурой можно так сказать, любая одежда противопоказана.
Ну почему же, есть модели юбок и платьев которые ее сделают лучше
zarazka4231 10.09.2015 19:18
Я люблю под ботельончики с белой блузкой и колготками. Смотрится супер!