Давайте оставлять свои комментарии о ТЦ в которые либите ходить, и ТЦ которые вам не очень нравятся и почему?
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------
Ну наверное самый любимый ТЦ для нашей семьи-это Мега, причем любимый по причине удобства парковки и расположении магазинов, т.к. все находится на одном этаже и нет никаких закаулков.
Не понравился Сан Сити-лифты маленькие и их не дождешься( для нас лифт это принципиально, т.к. мы ездием в магазин с коляской). Из-за многоэтажности и неудобности расположения магазинов не очень нравится ТЦ Аура, но там есть очень хорошие магазины, в которые и ездием.
Валькиррия 03.04.2012 23:29
Очень нравится Мега, в этом с вами соглашусь. Добираюсь на автобусе, и это единственный ТЦ, который находится рядом и в котором много любимых магазинов. Не нравится версаль (вроде много отделов, а посмотреть нечего). Очень редко выбираюсь в сибирский молл - вот уж где можно разгуляться:) Жаль, что далеко живу и неудобно до него ехать, бывала бы почаще.
Аллочка 03.04.2012 23:59
Я тоже голосую за МЕГу! Так как там можно найти все и со всего мира!!! И постоянные распродажи!
Фестиваль 05.04.2012 13:53
Кстати про Сиб Молл-я живу не далеко от него, и если чего-то нужно срочно то в него иду, но выбор не велик, к сожалению(((
Аллочка 09.04.2012 22:58
Можно хорошо провести время в континенте. И приодеться, и при обуться, и просто отдохнуть)))
Rofera 26.04.2012 01:39
Мне тоже нравится континент. Особенно то, как там обустроено. Рабочий персонал там достаточно хороший, посоветуют, помогут подобрать что лучше. Им главное не продать одежду, если на тебе действительно что-то плохо сидит, они скажут.
vasa1111111 07.05.2012 02:38
Мега - идеальный ТЦ) Как зайдёшь, так на весь день. Это, думаю, ни у кого не вызывает сомнений, всё-таки во многих странах Европы открыты эти ТЦ. Наш новосибирский удобно расположен и удачно внутри оформлен.
Аллочка 11.05.2012 20:56
Да в МЕГЕ даже можно потеряться))) Но бутики там приличные и очень часто предлагают нормальные скидки. Я так посещаю МЕГУ 1 раз в неделю стабильно.
vasa1111111 16.05.2012 02:40
Цитата:
Сообщение от Аллочка (Сообщение 602)
Да в МЕГЕ даже можно потеряться))) Но бутики там приличные и очень часто предлагают нормальные скидки. Я так посещаю МЕГУ 1 раз в неделю стабильно.
Так часто? ) Это слишком для меня. До кризиса там был прикольный бутик индийской одежды, там купила хлопковое тоннчайшее платье, одно из любимейших в гадеробе оно. СЕйчас к сожалению в Меге нет этого магазина.
Аллочка 26.05.2012 19:41
Так часто? ) Это слишком для меня.
Я просто проживаю рядом и поэтому это мой "семейный" магазин)))
Анна Москвина 03.07.2012 15:59
Мой любимый ТЦ МЕГА. Никогда отдуда без покупки не уезжаю. В последний раз купила в одном из магазинчиков ТЦ шикарные осенние сапожки за 200 рублей )))
Pretty 28.02.2013 01:03
Мегу люблю из -за Икеи ))) А так, мне ближе Аура территориально, в ней чаще и бываю!
Лиля 03.10.2013 21:55
У нас самый любимый тц это реал и рио там всё что нужно найти есть , ну я нахожу хотя есть много магазинов очень похожих друг на друга просто одинаковые ....
zarazka4231 04.10.2013 01:32
Любимое интерны, зачарованные, не любимое- все остальное)
Miss 04.10.2013 21:26
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 19017)
Любимое интерны, зачарованные, не любимое- все остальное)
Речь о торговых центрах
zarazka4231 05.10.2013 15:19
Я не любитель ТЦ, мне нравятся маленькие магазины,которые стоят по отдельности. А когда это большое, и там много всего-я теряюсь!
Ирина Шишиморова 10.10.2013 20:01
Мега конечно на первом месте, но еще мне очень нравится сбс мега-молл и конечно же красная площадь. Куда без нее
zarazka4231 10.10.2013 22:23
Цитата:
Сообщение от Анна Москвина (Сообщение 814)
Мой любимый ТЦ МЕГА. Никогда отдуда без покупки не уезжаю. В последний раз купила в одном из магазинчиков ТЦ шикарные осенние сапожки за 200 рублей )))
Мне постоянно звонят и говорят" В Мегу" из "Меги", а еще Мегаполис..
Далайла 20.05.2014 21:35
А я до Питерской Меги так и не доехала. Раньше жила в Калининраде, там три торговых центра Мега, все хорошие, причем самый дальний -самый дешевый.
Виктория-с 20.07.2014 17:26
А я в Меге не так часто бываю, но соглашусь, что МЕГА и ВЕГАС в Москве - это два здоровенных шопинг центра.
Amber 21.07.2014 03:08
Да, кстати, а про какой город идёт речь? Если про Москву, то, пожалуй, у Меги в этом плане нет конкурентов. По крайней мере в случае, когда идёшь именно с целью пошопиться.
А просто пошататься, прогуляться мне нравится в Метрополисе. Потому что он мне ближе всего:)
Виктория-с 23.07.2014 15:38
А меня мой мч привозит в ТЦ Лужайка. За мкадом. Пока я ищу себе одежду, он идет в соседний магазин что-то там по строительству смотрит. Иногда мой мч обитает в спортивных магазинах на втором этаже этой Лужайки.
Из минусов - довольно прохладно летом. Долго не походишь.
Из плюсов - здесь есть товар и за очень дешево и за дорого. Дешево - это Турция и Польша, дорого - это Италия.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Amber (Сообщение 25323)
Да, кстати, а про какой город идёт речь? Если про Москву, то, пожалуй, у Меги в этом плане нет конкурентов. По крайней мере в случае, когда идёшь именно с целью пошопиться.
А просто пошататься, прогуляться мне нравится в Метрополисе. Потому что он мне ближе всего:)
А как же вегас? Вегас разве не переплюнул МЕГУ?
Amber 23.07.2014 16:20
Цитата:
Сообщение от Виктория-с (Сообщение 25383)
А как же вегас? Вегас разве не переплюнул МЕГУ?
Который Вегас? Потому что я была только на Каширке. Там обалденно красиво, это освещение и атмосфера, но по части шопинга, на мой взгляд, там маловато магазинов. А до нового Вегаса с Строгино я пока не доехала. Вы там не бывали?
Виктория-с 29.07.2014 14:53
Цитата:
Сообщение от Amber (Сообщение 25391)
Который Вегас? Потому что я была только на Каширке. Там обалденно красиво, это освещение и атмосфера, но по части шопинга, на мой взгляд, там маловато магазинов. А до нового Вегаса с Строгино я пока не доехала. Вы там не бывали?
ой, я, видимо, так закопалась в домашних делах, что совсем пропустила открытие Вегаса в Строгино. С другой стороны, Строгино от меня оч далеко.
Вы правы, я говорила про Вегас на Каширке (правда, я называю это "за МКАДОМ")
Далайла 14.08.2014 18:31
В последнее время мне импонирует финский супермаркет Призма, к тому же возле моего дома открыли не супермаркет, а гипермаркет Призма. Все-таки, как ни крути, финское качество!
без_сахара 27.09.2014 20:03
мои любимые -- гагаринский и охотный ряд (Москва).
думаю, больше потому что я привыкла к ним, гагаринский около универа находится, охотный ряд около школы, которую закончила.
и там, и там ориентироваться просто; одежды выбор хороший; в охотном ряду целый коридор обувных магазинов.