Добрый день))))
Покупаете ли вы одежду в магазине ТВОЕ???
Я иногда люблю туда зайти...маечки, кофточки, но все больше последнее время мне начинает казаться, что одежда из этого магазина больше на подростков лет 12-16.....
А как вам кажется? и устраивает ли вас качество вещей оттуда?
Columbia96 18.03.2013 20:06
покупаю в качестве домашних/спортивных вещей чаще. Мне нравится,что там много хлопковых вещей,приятных к телу, однотонных и спокойных цветов.
Летом такие приятно носить)
На мой взгляд,она не только на подростков. У них редко бывают майки с вычурными принтами, ядовитых красок мало, никакой пошлости...не знаю. я считаю,что и в мои 22 она мне подходит))))
SoniaST 18.03.2013 23:13
Я тоже покупаю) например майки,что бы ходить в спортзал. Еще люблю там носки брать. Почему бы нет, за такие деньги=)
Kokolishna 20.03.2013 00:02
Мне часто нравятся именно модели одежды в ТВОЕ, а вот исполнение - далеко не всегда. Летом покупала майку (хлопок с эластаном) с интересным принтом спереди, сидит вообще здорово, но после двух стирок боковой шов перекосился очень сильно. Меня всегда раздражает такое в трикотаже. И это, увы, не единственный случай, когда качество страдает.
Но есть там очень даже хорошие вещи, которые на распродаже можно уравть по очень выгодной цене.) В общем, раз на раз не приходится.
Maneki_Neko 25.03.2013 17:09
Я покупаю там себе маечки для танцев и занятий спортом - недорогие, удобные, яркие, разноцветные)) Качество нравится, даже после нескольких стирок вещь выглядит хорошо, даже катышек нет!!! Ну и белье покупаю там иногда, если что-нибудь очень уж понравится, но такое бывает нечасто))
serginia 26.03.2013 19:03
ничего там не покупала для себя. Там ведь типа все спортивное я такое не ношу вообще. Смотрела там футболки парню. Так не купила, нашла лучше и дешевле в других магазинах. В ТВОЕ вообще ничего путевого.
Маргарита 27.03.2013 05:31
Мне не очень нравится магазин, для себя я в нём ничего не покупала, а вот племяшка, ей 15 лет, покупает там маечки разнве, свитерки.
perla_bianca 05.04.2013 03:34
Я покупаю только майки, чтоб носить их "под низ", то есть под кардиганом или другими видами кофт...Материал, в общем, хлопок - к этому не придерешься.. но сам стиль магазине мне не интересен. если полностью одеваться в эти вещи (с ног до головы), то это выглядит дешево и скучно...
Miss 09.04.2013 20:35
Я в классе 10-11 покупала там много вещей) Разные кофточки,платья и топики. Сейчас уже совсем редко туда захожу, а покупаю еще реже) Так как сейчас открылось очень много интересных магазинов да и выбор стал больше, а вот тогда когда была школьницей выбор был не такой широкий. Но одежда мне там нравится, для занятий спортом самое то!
zarazka4231 29.04.2013 03:03
Неет! Купила как-то майку, пришлось маме отдать.. Никакого желания ее носить не было, после этого вообще туда не хожу,да и качество грубо говоря не устраивает.
Alison 30.04.2013 18:36
Захаживаю иногда в магазин ТВОЕ, брала как-то футболки с короткими рукавами. Так после нескольких стирок все растянулось, даже дома ходить в них не хочется( Но там можно что-нибудь да подобрать, брючки спортивные, бриджи на аэробику, для прогулок. Больше все-таки молодежная, или даже подростковая ли. Сестра младшая берет маечки, ничего, хорошо сидят, пока не растянулись
Рина 08.05.2013 00:19
Я тоже обратила внимание на то, что маечки как-то больше на подростков) Хочешь преобразиться и почувствовать прилив детства - тогда стоит заглянуть в магазин ТВОЕ)
Miss 08.05.2013 19:30
На подростков и нацелен этот магазин!)
Рина 09.05.2013 03:56
Но иногда хочется прикупить что-нибудь оригинальное и совершенно интересное) В итоге ничего не находишь...Если срочно нужно, то интернет-магазин тут ничем помочь не сможет..Слишком долго посылка идёт..Вот и приходится заглядывать в магазины, по типу ТВОЕ
Amber 24.05.2013 20:43
Покупаю там одежду для дома: простые трикотажные платья за скромную цену. А ещё очень радуют вещи с героями "СоюзМультФильм". У меня были футболки с Карлсоном, котенком Гав, и ещё с парой других. Очень поднимают настроение. Очень!
Оля 29.05.2013 15:51
Там можно купить одежду, которую потом можно не жалеть - ездить на дачу, носить дома, гулять с собакой. Мне нравится, что футболки из хлопка (я в основном там футболки брала), я никогда не беру синтетику. И еще можно набрать сразу много и обновить гардероб.
Miss 01.06.2013 20:52
Цитата:
Сообщение от Оля (Сообщение 9480)
Там можно купить одежду, которую потом можно не жалеть - ездить на дачу, носить дома, гулять с собакой. Мне нравится, что футболки из хлопка (я в основном там футболки брала), я никогда не беру синтетику. И еще можно набрать сразу много и обновить гардероб.
То, что все из хлопка большой плюс для этой марки одежды) Как раз для дачи,прогулок и т.д. хлопок идеален)
Венера я 01.06.2013 22:06
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 9512)
То, что все из хлопка большой плюс для этой марки одежды) Как раз для дачи,прогулок и т.д. хлопок идеален)
А мне не нравиться так как быстро теряется форма, вытягивается и линяет, я предпочитаю вещи по фигуре. Получается одежда на пару раз.
Miss 02.06.2013 21:35
Цитата:
Сообщение от Венера я (Сообщение 9526)
А мне не нравиться так как быстро теряется форма, вытягивается и линяет, я предпочитаю вещи по фигуре. Получается одежда на пару раз.
Мне видимо в этом плане повезло, так как вещи довольно стойко выдерживали стирку и носку)
Лорена 03.07.2013 17:35
Раньше постоянно покупала там одежду - спортивную, кофты, шорты. Последнее время я не очень довольна этим магазином, потому что купила майку последний раз, её оденешь, походишь в ней и в конце дня она уже растягивается. Т.е. на след. день ты её уже не оденешь. На одной кофте катышки появились. Не очень ими довольна стала...В школьные годы обожала этот магазин.
Moonshine 04.07.2013 17:05
Я не покупаю одежду в магазине "ТВОЁ". Меня не устраивает качество тканей, так как она быстро растягивается, изнашивается, теряет товарный вид. Знаю это, так как когда-то купила там себе несколько маек.
Даже для тренировок стала выбирать более качественную одежду (знакомых всем брендов спортивной одежды).
Miss 14.08.2013 00:38
А у меня кстати одна из маек купленных в твое очень когда-то любимая до сих пор в хорошем состоянии) повезло наверно)))
zarazka4231 19.08.2013 14:01
Вчера заходили с сестрой,нашла платье за 250 р,которое якобы стоило дороже раньше,померили..и что? Оно и 100 не стоит! Ужасное качество, не знаю,кто это купит. Да и вообще честно, там одежда как second hand!
Miss 19.08.2013 23:56
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 12542)
Вчера заходили с сестрой,нашла платье за 250 р,которое якобы стоило дороже раньше,померили..и что? Оно и 100 не стоит! Ужасное качество, не знаю,кто это купит. Да и вообще честно, там одежда как second hand!
Жестко вы с этой российской маркой)) Хотя мне тоже там теперь не нравиться, хотя когда эти магазины только открылись частенько там что-то покупала, но давно это было еще в школьные годы
Венера я 20.08.2013 00:15
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 12542)
Точно, это не одежда, а барахло, да еще за деньги, не люблю захламлять гардероб такими вещами. Даром бы давали, не взяла.
zarazka4231 27.08.2013 15:54
Цитата:
Сообщение от Венера я (Сообщение 12656)
Точно, это не одежда, а барахло, да еще за деньги, не люблю захламлять гардероб такими вещами. Даром бы давали, не взяла.
Да-да! Вообще не понимаю суть этого магазина. Мне кажется,они за аренду платят больше,чем продают. И книга жалоб наверное уже полная!
Miss 28.09.2013 01:09
Кстати по поводу этого магазина там сейчас висят платья по 99 рублей, для дома даже очень ничего хлопковые летом в них жарко точно не будет. Может кому-то эта информация будет полезна !
zarazka4231 28.09.2013 14:52
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 18178)
Кстати по поводу этого магазина там сейчас висят платья по 99 рублей, для дома даже очень ничего хлопковые летом в них жарко точно не будет. Может кому-то эта информация будет полезна !
В твое? Неужели они с Китая и такие вредные,что за 99 рублей?)
Miss 28.09.2013 16:54
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 18250)
В твое? Неужели они с Китая и такие вредные,что за 99 рублей?)
Все сейчас шьют в Китае и поверьте мне себестоимость брендовых вещей настолько не велика, что магазины могут себе позволить вещи продавать по 100 рублей! Так как основной доход они уже получили при помощи накрутки на новую коллекцию. А вот насчет вреда дешевых вещей могу сказать , что платья эти стоили по 750 руб( удивительно кто-то же покупал), как и любые другие вещи продающиеся раньше дорого, а сейчас за бесценок
zarazka4231 28.09.2013 16:56
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 18263)
Все сейчас шьют в Китае и поверьте мне себестоимость брендовых вещей настолько не велика, что магазины могут себе позволить вещи продавать по 100 рублей! Так как основной доход они уже получили при помощи накрутки на новую коллекцию. А вот насчет вреда дешевых вещей могу сказать , что платья эти стоили по 750 руб( удивительно кто-то же покупал), как и любые другие вещи продающиеся раньше дорого, а сейчас за бесценок
Все -равно этот магазин вызывает отвращение. Не знаю почему..
Miss 02.10.2013 00:16
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 18265)
Все -равно этот магазин вызывает отвращение. Не знаю почему..
Странная реакция, может на российскую марку?
Лиля 02.10.2013 01:09
Я раньше очень любила покупать футболочки в твоё, а потом на них на всех после стирки были дырки, только на футболках из ТВОЁ , ещё как то балетки купила так я по луже прошлась и нету больше балеток с сердечками...а они были такими милыми(((((((((так печально
zarazka4231 02.10.2013 01:36
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 18782)
Странная реакция, может на российскую марку?
Может быть. Там всегда чем-то сырым воняет!((
Miss 02.10.2013 20:33
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 18835)
Может быть. Там всегда чем-то сырым воняет!((
у нас много магазинов данной марки и запаха я совсем не замечала
zarazka4231 03.10.2013 03:53
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 18898)
у нас много магазинов данной марки и запаха я совсем не замечала
у нас нет. Всего один знаю. Может именно поэтому и такое впечатление
Лиля 17.11.2013 00:04
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 18961)
у нас нет. Всего один знаю. Может именно поэтому и такое впечатление
А у нас его почему-то закрыли....запаха вроде не было
Miss 17.11.2013 01:25
Да и у нас! Странно их везде закрывают
Лиля 17.11.2013 20:42
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 21328)
Да и у нас! Странно их везде закрывают
Может никто не покупает у них ...хотя все о нём знают , значит покупают реально почему их закрывают ?
zarazka4231 01.12.2013 02:23
Цитата:
Сообщение от Лиля (Сообщение 21363)
Может никто не покупает у них ...хотя все о нём знают , значит покупают реально почему их закрывают ?
нет) у нас их мало, и они не востребовательны,только если там очень низкие цены, очень низкие!
Miss 18.12.2013 22:25
Хочу немного оправдать данную Российскую марку в лице потребителей! Совсем недавно сделали там очень выгодные покупки для всей семьи! Себе я накупила очень даже хороших платьев( 100 % хлопок + СДЕЛАНО В РОССИИ) всего по 150 рублей!!! Причем качество не хуже чем у обычных платьев других марок. Еще раз хочу подческнуть что в отличие от других российских марок ( ОДЖИ, БИ ФРИ, КИРА ПЛАСТИНИНА и т.д.) данная сеть производит некоторые товары в России,а не в Китае! И рабочие место получают Россияне! Хотя бы поэтому, можно уважать эту марку
без_сахара 05.03.2014 18:10
да, покупаю, мне нравится -- есть симпатичные вещи, качество вполне устраивает, и цена более чем радует.
у меня оттуда есть платье слегка спортивного плана и футболчка с героями мультфильма "Котёнок Гав".
Miss 25.04.2014 23:26
В тех платьях,ч то купила осенью до сих пор хожу дома и довольна. Женственно и удобно)
Отредактировано Татьяна (2013-03-01 14:03:17)