Ваш must-have в одежде, что обязательно должно быть в гардеробе. Для меня это черная юбка карандаш, черный джемпер под горло, и конечно белая футболка. С этими вещами можно придумать кучу разных вариаций.
Columbia96 06.03.2013 01:51
поддерживаю почти во всем!)
юбка-карандаш, черная водолазка, маленькое черное платье, белая рубашка, балетки любые)) эти вещи должны неизменно быть/обновляться в моем гардеробе по мере изнашивания)
всегда остаются стильными и актуальными.
Maneki_Neko 06.03.2013 03:04
Цитата:
Сообщение от Columbia96 (Сообщение 4000)
поддерживаю почти во всем!)
юбка-карандаш, черная водолазка, маленькое черное платье, белая рубашка, балетки любые)) эти вещи должны неизменно быть/обновляться в моем гардеробе по мере изнашивания)
всегда остаются стильными и актуальными.
Черная водолазка, маленькое черное платье и белая рубашка есть и у меня в гардеробе, эти вещи являются маст-хэвами и для меня!)) В моем списке необходимостей есть еще обязательно джинсы, белая и черная простые майки и классические черные лодочки.
pyhtya 06.03.2013 04:49
А для вещь из этой категории это кроссовки и спортивный костюм. классической модели. Я думаю что он должен быть у каждой девушки он должен быть.В нем и в магазин и на природу и на рынок, короче можно одеть куда хочешь. Легко и комфортно.
SoniaST 06.03.2013 23:21
Цитата:
Сообщение от Maneki_Neko (Сообщение 4007)
) В моем списке необходимостей есть еще обязательно джинсы, белая и черная простые майки и классические черные лодочки.
От джинс я полностью отказалась, а вот черные лодочки это действительно мастхэв, да и не только лодочки, любые туфли черного цвета,подходящиго фасона и модели
Kokolishna 18.03.2013 00:53
Если прямо совсем маст-хэв, то мне немного нужно: пара правильных джинсов, хлопковые футболки, белая майка с широкими бретелями, обувь без каблука. Платье на выход - хорошо, спортивный костюм всегда пригодится, но их я редко одеваю. Тренируюсь последнее время дома, по театрам и ресторанам практически не хожу. Одежда для работы, конечно, отдельно подбирается, но тут уж зависит от требований. Ну и всякие юбки-блузки - по мере необходимости, просто я менее комфортно себя в них чувствую.
Венера я 18.03.2013 01:20
Майки по фигуре белая и черная, джинсы на лето и зиму, водолазка белая.
Miss 10.04.2013 00:01
Я бы еще добавила черные брюки, различные топы, кофту на пуговицах, удобную сумку в этих вещах можно и работу, и на учебу ходить, и по магазинам пробежаться в общем вариантов много! Из обуви на повседневку балетки, а на особые случае лодочки бежевого или черного цвета)
Maneki_Neko 10.04.2013 02:55
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 6621)
Я бы еще добавила черные брюки, различные топы, кофту на пуговицах, удобную сумку в этих вещах можно и работу, и на учебу ходить, и по магазинам пробежаться в общем вариантов много! Из обуви на повседневку балетки, а на особые случае лодочки бежевого или черного цвета)
Точно, сумка еще! Для меня сумка маст-хев, это такая, которая подойдет практически к любой одежде, будет уместна почти в любой ситуации, будет удобной и достаточно вместительной. Для меня это сумка черного цвета, простая, достаточно большая, но не огромная сумка-мешок. На лето ищу себе такую же, но светлую, пока что не нашла..
Miss 10.04.2013 17:43
Цитата:
Сообщение от Maneki_Neko (Сообщение 6632)
Точно, сумка еще! Для меня сумка маст-хев, это такая, которая подойдет практически к любой одежде, будет уместна почти в любой ситуации, будет удобной и достаточно вместительной. Для меня это сумка черного цвета, простая, достаточно большая, но не огромная сумка-мешок. На лето ищу себе такую же, но светлую, пока что не нашла..
Да да именно такая сумка)) А еще с разными удобными кармашками для всякой мелочи. На лето мне кажется сейчас лучше всего брать бежевую сумку они в этом сезоне очень модные) Да и смотряться очень женственно))
pyhtya 11.04.2013 21:08
Мастхев для каждой это две пары джинсов, темные и светлые,туфли лодочки на каблуке или без,2 топа черный и белый, и пальто классического покроя. Все остальное как говорится пожеланию.
Катя 19.04.2013 23:52
Для меня must-have являются джинсы абсолютно любых цветов, так же черное платье, обычная футболка белая или черная, классические, зауженные, черные брюки, маленькая сумка не ярких цветов. Эти вещи для меня незаменимы, именно они являются моими маст-хэвами))
Рина 20.04.2013 00:10
Для меня обязательными компонентами являются: шорты, джинсы, чёрное платьице, майки классических оттенков, и наручные часы. Я не любительница в повседневной жизни страз и блесток.Зачем? Если после первой стирки они всё равно отпадут(((
pyhtya 20.04.2013 01:02
Я тоже не люблю блестки,стразы и паетки. Для меня нет ничего хуже чем эти три вещи.Даже парадная одежда без этого. Некоторые это очень любят а меня от такой красоты аж тошнить начинает.И после стирки уже не тот видок канечно
Венера я 24.04.2013 23:33
У меня палетки все на месте после стирок, а вот с краской и наклейками на одежде надо быть осторожней, т.к. это одежда одноразовая.
pyhtya 25.04.2013 14:44
НУ с какой стороны посмотреть.Если вещи качественные то рисунок которой на футболке например есть,будит держаться долго и счастливо.Купишь вещь на базаре а оно уже до стирки имеет не респектабельный видок.
Miss 25.04.2013 16:44
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 7815)
НУ с какой стороны посмотреть.Если вещи качественные то рисунок которой на футболке например есть,будит держаться долго и счастливо.Купишь вещь на базаре а оно уже до стирки имеет не респектабельный видок.
Сейчас и в магазинах вещи как с базара продают, часто приходится наблюдать картину когда в двух разных марках одежды совершенно одинаковые вещи только с разными этикетками ))
pyhtya 25.04.2013 18:27
Ну так разница в цене идет только в этикетке,чем круче этикетка тем круче идет цена, да и в качестве разница всегда велика. Так что перед покупкой стоит всегда изучить этикетку,чем меньше не понятных слов,тем выше качество.
ApplePie 28.04.2013 23:25
Для меня must-have это: черная юбка-карандаш с разрезом сзади, белая блузка с жабо и всевозможными рюшечками))) а также: черные туфли на среднем каблуке( не шпилька) и средняя кожаная сумочка-мешок классическо-спортивного стиля)))
Катя 29.04.2013 01:17
Цитата:
Сообщение от Рина (Сообщение 7351)
Для меня обязательными компонентами являются: шорты, джинсы, чёрное платьице, майки классических оттенков, и наручные часы. Я не любительница в повседневной жизни страз и блесток.Зачем? Если после первой стирки они всё равно отпадут(((
Я тоже не очень люблю одежду со стразами, но пару вещей все же есть) Но не во всех вещах после первой стирки стразы отваливаются, некоторые даже очень не плохо держатся. У меня майка с прошлого лета, но стразы держатся до сих пор.
zarazka4231 29.04.2013 02:39
Это обязательно джинсы, кофта с капюшоном, юбка-карандаш и белый верх( блузка к примеру), из обуви это кроссовки, высокий каблук, черные,красивые ботиночки,туфельки.
pyhtya 08.05.2013 03:26
А какой Must-have должен быть у мужчин? Или им такого вообще не нужно? Вот я почему то думаю что все вещи которые у мужчин это все относиться в ту категорию.
Miss 08.05.2013 18:53
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 8996)
А какой Must-have должен быть у мужчин? Или им такого вообще не нужно? Вот я почему то думаю что все вещи которые у мужчин это все относиться в ту категорию.
Да им гораздо проще в этом смысле!)
pyhtya 09.05.2013 00:21
Ну то понятное дело а что у них в этой категории? Кроме носков парадных есть?
Miss 09.05.2013 02:40
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 9060)
Ну то понятное дело а что у них в этой категории? Кроме носков парадных есть?
Рубашки например- на все случаи жизни)
Рина 09.05.2013 03:43
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 9081)
Рубашки например- на все случаи жизни)
И джинсы к рубашке, тоже на все случаи жизни)))
Miss 09.05.2013 17:48
И главное оденут рубашку с брюками и на праздник и на работу и в свет выйти)) а нам каждый раз что-то разное надо покупать))
pyhtya 09.05.2013 20:37
Ну мужчинам в этом плане вообще как-то легко и хорошо.А вот нам еще стоит и найти так чтоб больше не у кого не было.
Miss 01.06.2013 20:59
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 9219)
Ну мужчинам в этом плане вообще как-то легко и хорошо.А вот нам еще стоит и найти так чтоб больше не у кого не было.
Да сейчас трудно найти что то чтоб потом в этом весь город не ходил)
D&G 02.06.2013 06:19
Для меня все вещи входят в эту категорию. Потому чего-то лишнего стараюсь не покупать вообще, да и зачем? купила по моде и по сезону. Ношу, потом выкидываю..
Miss 02.10.2013 00:34
Цитата:
Сообщение от D&G (Сообщение 9529)
Для меня все вещи входят в эту категорию. Потому чего-то лишнего стараюсь не покупать вообще, да и зачем? купила по моде и по сезону. Ношу, потом выкидываю..
И вам не хочется потом одеть именно ту вещитцу , которая из прошлого сезона? Вдруг полюбите ее
zarazka4231 02.10.2013 01:00
А мне сегодня звонили по поводу сумочки! Куплю себе еще платье и буду принцесса!!
Miss 02.10.2013 20:46
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 18814)
А мне сегодня звонили по поводу сумочки! Куплю себе еще платье и буду принцесса!!
Звонили? Она пришла уже чтоли? Я вообще не пойму из почты чтоли звонили?
zarazka4231 03.10.2013 00:58
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 18909)
Звонили? Она пришла уже чтоли? Я вообще не пойму из почты чтоли звонили?
да,девушка звонила с почты) Я пришла-под ливень попала))) и все хорошо!)) Стоит родная,предо мною)
без_сахара 05.03.2014 20:37
мой личный минимум -- классические джинсы, рубашки, галстуки, футболки-унисекс, толстовка, длинный свитер, платья -- шерстяные и летние, -- нижнее бельё, верхняя одежда (плащ, лёгкая куртка, куртка/пальто потеплее, зимняя куртка), обувь (кеды, походные ботинки, сапоги, туфли-лодочки, балетки/мокасины), шапка, шерстяная повязка на голову, тёплый шарф, флисовые перчатки, рюкзаки (городской и походный), сумка размером с книжку.
Miss 25.04.2014 23:20
Еще мой маст хев летом дополняют солнечные очки, что-то мы про них забыли)
Оленька 29.04.2014 20:18
каждая девцшка должна иметь хорошую сумку, или несколько ))) я вообще схожу по ним с ума ))) особенно если они брендовые ))) по тому как мы выглядим, какую носим обувь и сумки, видно как мы относимся к себе! поэтому хочу поделиться с вами сайтом, где можно приобрести не такие дешевые как на Алике, но клевые сумки !!!brandclub.com.ua/bags/
Танюша 04.05.2014 21:19
Вот мой маст-хэв: несколько пар джинсов ( на разные сезоны), футболки под них, платья и сарафаны, обувь на шпильке и на низком ходу, сумки, солнцезащитные очки, ну и верхняя одежда, разумеется. А, ещё перчатки зимой, без них не могу обходиться.
Если сравнить со списком других девушек - у меня нет юбок ( вообще) и головных уборов, а также блузок и балеток.
Miss 09.05.2014 02:00
Еще вспомнила о шарфах/ палантинах и т.д.!!! Ими можно любой образ зимой и осенью украсить!
sashagreencity 09.05.2014 03:13
Для меня весной-летом очень важна такая вещь как удобная функциональная куртка. Мы с мужем часто путешествуем и куртка помимо удобной обуви просто необходима. Вот купила недавно финскую Icepeak как на фото. Пока не подвела ни разу!cs322118.vk.me/v322118123/86b6/1A5EnK5Hg1E.jpg