Добрый день!
Сижу я дома, смотрю в окно, настроение нет. И тут меня осенило, что на дворе уже апрель. Надо готовится к лету! А нарядов нет. Вот я и думаю, какую и где купить летнюю одежду? Самое главное модную, я очень люблю платья, сарафаны. И какого цвета? Может пастельных тонов, а может наоборот ярких. Пока еще не решила. А может и то и другое.
Может подскажите где купить летнюю одежду? И что сами предпочитаете носить летом: платья из натуральных тканей (лен, хлопок), может брюки или шорты? И что главное в этом: красота или удобство? напишите. Спасибо.
Maneki_Neko 04.04.2015 18:52
И то, и то люблю)) И женственные платья, и майки с шортами. Покупаю платья обычно в Zara, Oggi (недорогие, но проблема в том, что может оказаться, в точно таком же платье, как у вас, будет ходить пол-города)), Mango, Incity. Иногда шью себе сама что-нибудь, если есть вдохновение.
Венера я 04.04.2015 23:17
Смотря куда идти от этого и наряды надо выбирать. Я не могу себе позволить прийти на работу в шортах и майке, а для отдыха самое то, поэтому в гардеробе нужно иметь одежду на разные случаи жизни.
perla_bianca 05.04.2015 04:30
В Манго или Промод, но нужно смотреть на состав материала. Часто платье выглядит прекрасно, а изготовлено полностью из синтетики - это не вариант для лета. В ТВОЕ покупаю майки, либо пляжные шорты. Там ассортимент практически весь из хлопка, да и дешево. Стоит выбирать качественные вещи по разумным ценам...
Куколка 05.04.2015 21:22
На лето покупаю маечки в твое, манго, глории джинс.
Очень нравится одежда Рокси. Такая яркая и молодежная...
Платья покупаю в инсити.
Юбки джинсовые-хорошие в глории джинс , да и платья там есть)))))
Maneki_Neko 06.04.2015 18:24
Цитата:
Сообщение от Куколка (Сообщение 6452)
На лето покупаю маечки в твое, манго, глории джинс.
Очень нравится одежда Рокси. Такая яркая и молодежная...
Платья покупаю в инсити.
Юбки джинсовые-хорошие в глории джинс , да и платья там есть)))))
А мне не нравится одежда из глории Джинс.. То есть конечно да, на вешалке все смотрится так красиво, но когда примеряешь это на себя, сидит всегда как то не очень красиво. То слишком длинное, то в талии слишком широкое и смотрится как мешок, то вообще визуально превращает фигуру в бревно..
Miss 09.04.2015 21:12
А мне вот очень в Incity платья нравятся) Сейчас несколько платьев висят в шкафу и дожидаются летнего сезона, прикупила я их заранее со скидками и довольна, так как сейчас такие же в тридорога в магазинах продают) Летом люблю носить сарафаны, платья и юбки с топами))
zarazka4231 19.08.2015 14:44
По накупила себе одежды, а ношу чаще всего только джинсовые шорты и майки!! Чаще хожу куда-то по делам, не до платьев, надо практичное и удобное. юбку длинную хотела,но не решилась! А костюмчики совершенно надевать не хочется!
Miss 19.08.2015 23:18
Кстати еще сейчас на летних распрадажах накупила всего всего в Love republic там самые офигенные платья, да и вообще вся одежда и аксессуары классные)) Вот его советую всем)
Малявочка 23.08.2015 21:24
Чаще всего покупаю вещи в таких магазинах как Ostin, Oggi, Incity, Твоё, ну и пару магазинчиков не именитых) не люблю дорогую одежду, хотя, ладно, пока на нее и денег нет)) и Befree, кстати, приглядываю, но всё что-то не решаюсь там ничего купить)
Miss 24.08.2015 00:38
Цитата:
Сообщение от Малявочка (Сообщение 12878)
Чаще всего покупаю вещи в таких магазинах как Ostin, Oggi, Incity, Твоё, ну и пару магазинчиков не именитых) не люблю дорогую одежду, хотя, ладно, пока на нее и денег нет)) и Befree, кстати, приглядываю, но всё что-то не решаюсь там ничего купить)
befree хорошая марка, хотя у меня оттуда мало одежды, я больше предпочитаю другие марки но вот там не плохая одежда так что советую)
Венера я 24.08.2015 00:52
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 12890)
befree хорошая марка, хотя у меня оттуда мало одежды, я больше предпочитаю другие марки но вот там не плохая одежда так что советую)
Поддерживаю, в последнее время даже лучше всех выше перечисленных
Miss 24.08.2015 01:24
Цитата:
Сообщение от Венера я (Сообщение 12893)
Поддерживаю, в последнее время даже лучше всех выше перечисленных
befree, love republic, zarina - это все магазины принадлежат одной компании. Вот из них love republic моя любимая марка.
zarazka4231 27.08.2015 02:58
Мне нравится инсити, но поймать там что-то хорошее, довольно сложно! Выбрала платье- идеально смотрелось,по фигуре- но к сожалению, ужасного качества!
Miss 27.08.2015 03:00
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 13253)
Мне нравится инсити, но поймать там что-то хорошее, довольно сложно! Выбрала платье- идеально смотрелось,по фигуре- но к сожалению, ужасного качества!
Да что правда то правда с этим они подкачали, зато какие у них распродажи закачаешься!!! вот тогда то цена -качество соотносятся
D&G 27.08.2015 05:38
Зато какие шикарный распродажи сейчас можно найти в каждом магазине. И при том тех вещей который с моды не выходят никогда. Там борцовки, майки и купальники.
zarazka4231 08.09.2015 12:10
Цитата:
Сообщение от D&G (Сообщение 13264)
Зато какие шикарный распродажи сейчас можно найти в каждом магазине. И при том тех вещей который с моды не выходят никогда. Там борцовки, майки и купальники.
еще дешевле? у нас это все итак стоит 99 рублей! не знаю,куда им снижать!!а джинсы стоят рублей 400!! может конечно платья,подешевеют:rolleyes:
Miss 08.09.2015 16:09
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 14393)
еще дешевле? у нас это все итак стоит 99 рублей! не знаю,куда им снижать!!а джинсы стоят рублей 400!! может конечно платья,подешевеют:rolleyes:
дешевле 99 конечно не будет но я вот слышала о чудо распрадажах у инсити когда все по 19 руб:eek:
zarazka4231 08.09.2015 23:14
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 14444)
дешевле 99 конечно не будет но я вот слышала о чудо распрадажах у инсити когда все по 19 руб:eek:
у ИНСИТИ? и что там может быть по 19? Вы случайно не подписаны? Узнаю,узнаю. Хочется конечно покупать там,да и еще по такой цене)
Miss 08.09.2015 23:59
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 14541)
у ИНСИТИ? и что там может быть по 19? Вы случайно не подписаны? Узнаю,узнаю. Хочется конечно покупать там,да и еще по такой цене)
Они были не во всех городах к сожалению((( Говорят много чего хорошего, вроде даже ВСЕ из распродажи по 19 руб или 29руб( в общем не важно) Я бы даже не мерила вещи , хватала что увидела:D
zarazka4231 09.09.2015 00:22
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 14568)
Они были не во всех городах к сожалению((( Говорят много чего хорошего, вроде даже ВСЕ из распродажи по 19 руб или 29руб( в общем не важно) Я бы даже не мерила вещи , хватала что увидела:D
:Dнадо узнать, на счет расписки! Может будет на почту приходить сообщения)) А то 585 каждый день шлет- в тему, нет, шлет и все!
Miss 09.09.2015 00:30
Мне тоже приходчт сообщения от инсити, только вот не всегда толковые! А вот от лав репаблик всегда о хороших распрадажах пишут
zarazka4231 09.09.2015 00:38
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 14606)
Мне тоже приходчт сообщения от инсити, только вот не всегда толковые! А вот от лав репаблик всегда о хороших распрадажах пишут
Надо подписаться и вообще занять шопингом. Муж пытается ограничить в этом, но у него наврятли что-то получится.
Венера я 09.09.2015 00:55
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 14613)
Надо подписаться и вообще занять шопингом. Муж пытается ограничить в этом, но у него наврятли что-то получится.
Значит семейный бюджет хочет сэкономить:D
zarazka4231 09.09.2015 02:15
Цитата:
Сообщение от Венера я (Сообщение 14628)
Значит семейный бюджет хочет сэкономить:D он просто не любит ходить по магазинам! а без него я одежду вообще не покупаю. Вот такой ситуэйшен)))
Венера я 09.09.2015 02:18
Сейчас можно и одной ходить, спокойно выбрать, примерить и сфоткаться, а потом показать и принять общее решение.
zarazka4231 09.09.2015 02:24
Цитата:
Сообщение от Венера я (Сообщение 14681)
Сейчас можно и одной ходить, спокойно выбрать, примерить и сфоткаться, а потом показать и принять общее решение.
можно, Вы правы! Но откуда я узнаю,какое у него настроение)) он может сказать" нет",если что-то на работе, а потом " а она на тебе хорошо смотрится"
Miss 09.09.2015 14:38
Не пойму зачем так от мужа то зависеть? Одежда это ведь чисто женское! Вы же с ним за запчастями не ходите))
zarazka4231 09.09.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 14740)
Не пойму зачем так от мужа то зависеть? Одежда это ведь чисто женское! Вы же с ним за запчастями не ходите))
У нас так принято) я же не буду,спустя 4 года говорить "дорогой,прости, теперь я все сама буду делать, а ты иди, за запчастями"))
pyhtya 10.09.2015 04:14
А что я ходила вместе и запчасти покупала. Сначала с папой, потом с парнями. А как классно с ними в магазинах
zarazka4231 10.09.2015 04:32
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 14954)
А что я ходила вместе и запчасти покупала. Сначала с папой, потом с парнями. А как классно с ними в магазинах
мой тоже никогда не жаловался,наоборот "пойдем купим",особенно ему нравится,когда я мерию то,что он выбрал)
Лиля 03.10.2015 19:56
Я обычно летом хожу в шортиках коротких и балетках или типа сланцы только сверху такая штука красивая...сверху футболку попросторней , это если солнышко и печёт , если жарко и дождик, то кеды вместо балеток =) ну если холодно то как и все джинсы кеды футболка, можно с кофтой
zarazka4231 03.10.2015 23:41
Цитата:
Сообщение от Лиля (Сообщение 18979)
Я обычно летом хожу в шортиках коротких и балетках или типа сланцы только сверху такая штука красивая...сверху футболку попросторней , это если солнышко и печёт , если жарко и дождик, то кеды вместо балеток =) ну если холодно то как и все джинсы кеды футболка, можно с кофтой
Летом,чем меньше одежды,тем лучше